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Ricette da Ingrediente: rosmarino

Magrone d'anatra con marasche

Magrone d’anatra con marasche

Tipo di ricetta: Cucina:
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Magrone d’anatra con marasche Un piatto tipico della cucina veneta, che unisce il gusto delicato del petto d’anatra a quello più deciso e amaro delle marasche e del Sangue Morlacco. DA SERVIRE CON: PRIMO PIATTO: Tagliatelle ai funghi. VINO: Alto Adige Pinot nero.

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Capra con fagioli

Tipo di ricetta: Cucina:
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La capra con fagioli è una classica ricetta proveniente dalla cucina ligure, che ad agosto è la vera ed unica protagonista di una sagra: ecco come prepararla. Con cosa accompagnare la ricetta. Questo secondo piatto è ottimo se gustato con vino risso dall’aroma forte e deciso, e prima di poter ...

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Tigelle al lardo e rosmarino

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Per concludere al meglio un pranzo o una cena, le tigelle al lardo e rosmarino, pietanza che proviene da Modena, sono delle semplici focacce facili da preparare e ottimi da gustare. Con cosa accompagnare la ricetta. Il vino migliore è il Lambrusco Salamino, mentre carne in tegame o alla griglia, ...

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Maccheroni al pettine con ragù di selvaggina

Tipo di ricetta: Cucina:
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Quando saranno pronti condirli con il sugo preparato in precedenza assieme alla lepre. Un vino consigliato per questo piatto è il Carmignano, mentre un piatto da associare è un antipasto, i crostini al paté di lepre.

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Stinco di maiale al vino bianco

Tipo di ricetta: Cucina:
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Lo stinco di maiale al vino bianco è un piatto davvero gustoso, ideale per la cena delle fredde serate invernali. DA SERVIRE CON: CONTORNO: Patate arrosto. VINO: Atina Cabernet Doc.

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Sopa coada coi fenoci (Zuppa covata con finocchi)

Tipo di ricetta: Cucina:
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La sopa coada coi fenoci, ovvero la zuppa covata con finocchi, è un tipico piatto che si prepara specialmente nel periodo invernale, e che ha come ingredienti principale il pollo, tantissime verdure ed il pane. Con cosa accompagnare: Questa ricetta non possiede particolari accompagnamenti, anche se il vino bianco risulta ...

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Petto di cappone con fagioli all’uccelletto

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il petto di cappone con fagioli all’uccelletto è un secondo piatto molto appetitoso e leggero, da presentare in qualsiasi stagione. Gli ingredienti per 4 persone sono: E’ possibile completare la ricetta, a proprio piacimento, con olive taggiasche e una macinata di pepe nero in grani. Questo piatto, di facile preparazione ...

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Lonza di maiale

Tipo di ricetta: Cucina:
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La lonza di maiale al forno è un secondo piatto che può essere preparato in breve tempo e che in genere è gradito da tutti i convitati. La preparazione è molto semplice quindi può essere cucinata anche da chi non è particolarmente esperto in cucina. La lonza di maiale si ...

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Lombo di maialino al miele

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il lombo di maialino al miele è un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare, ideale per una cena informale tra amici. Questa ricetta verrà sicuramente apprezzata da chi ama il sapore agrodolce di derivazione orientale. Servite in tavola il lombo di maialino al miele quando è ancora ben ...

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Capra con carciofi

Tipo di ricetta: Cucina:
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La carne di capra è molto saporita e gustosa e può essere preparata in diversi modi: sulla griglia, arrosto, in umido, in forma di spezzatino. L’abbinamento con i carciofi al forno permette un ottimo incontro di colori e di profumi, che si bilanciano perfettamente l’uno con l’altro. Al momento di ...

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