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Ricette da Ingrediente: rosmarino

Crauti con carne affumicata

Tipo di ricetta: Cucina:
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Sei alla ricerca di una ricetta tradizionale, ma allo stesso tempo innovativa? Vediamo insieme come realizzare una buona carne affumicata con crauti per quattro persone. Servite il tutto ben caldo e su un grande tagliere bianco, in modo da esaltare anche i colori dorati del piatto che avete preparato. Vino ...

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Pappardelle al cinghiale

Tipo di ricetta: Cucina:
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Perfette per una cena importante, le pappardelle al cinghiale sono un gustoso, e robusto, piatto toscano che conquistano anche i palati più esigenti.   L’ABBINAMENTO PERFETTO CON: Come secondo potete preparare dei bocconcini di cinghiale arrosto. Servite con una bottiglia di corposo vino rosso toscano.  

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Coratella di capretto alla cacciatora

Tipo di ricetta: Cucina:
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Quella che vogliano proporvi oggi è una ricetta semplice e alla portata di tutti: la coratella di capretto alla cacciatora. Il termine coratella sta ad indicare un insieme di carni quali le interiora dell’animale, in questo caso il capretto. Un piatto molto prelibato e gustoso che fa parte della tradizione ...

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Arrotolato di maiale con prugne

Tipo di ricetta: Cucina:
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Un classico piatto in grado di rendere grandi e piccini felici: si tratta dell’arrotolato di maiale alle prugne, gustoso secondo a base di carne da consumarsi preferibilmente la domenica. Per poterlo accompagnare in un menù, il primo piatto deve esser composta da pennette ai funghi e prezzemolo o lasagne, mentre ...

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Piselli al pomodoro e pancetta

Tipo di ricetta: Cucina:
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Una salsa di contorno buona anche come secondo piatto: si tratta dei piselli al pomodoro e pancetta, ottima e gustosa per ogni occasione. I piselli al pomodoro e pancetta si sposano bene con un buon vino rosso, mentre coniglio alla cacciatora ed un piatto di pasta ai funghi e panna ...

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Coniglio con peperoni, olive nere e rosmarino

Tipo di ricetta: Cucina:
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In questa ricetta, il coniglio, carne bianca molto digeribile, ricca di proteine, ma povera di grassi, si sposa perfettamente con ingredienti tipici della tradizione mediterranea: olive, peperoni e rosmarino. Potrete servire questo secondo facendolo precedere da un primo a base di funghi, come ad esempio le tagliatelle ai funghi porcini. ...

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Arrosto di vitello con patate

Tipo di ricetta: Cucina:
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Buonissimo da vedere ma ancor di più da gustare: questo è l’arrosto di vitello con patate, pietanza domenicale e festiva ricca di sapore. L’arrosto è un piatto tipicamente domenicale o festivo: per questo le lasagne al forno saranno un ottimo primo piatto che lo precede, ed il vino bianco frizzante ...

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Braciole ubriache

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Le braciole ubriache sono un secondo piatto tipico della regione Toscana in cui il sapore della carne si sposa divinamente con quello del Chianti. Si tratta di una ricetta molto veloce, la preparazione richiede 5 minuti e la cottura 10, quindi in 15 minuti potremo servire il nostro piatto a ...

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Agnello al testo

Tipo di ricetta: Cucina:
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Un buon piatto a base di carne che si adatta ad ogni occasione, sia che essa sia festiva, sia che essa sia normale, come ad esempio, una semplice domenica: ecco come preparare l’agnello al testo. Questa pietanza risulta essere ottima se preceduta da un primo a base di lasagne o ...

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Anatra al forno

Tipo di ricetta: Cucina:
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Facile da preparare, gustosa e perfetta per ogni tipo di pasto: sono solo alcuni dei pregi che possiamo elencare quando parliamo di anatra arrosto, un piatto fuori dal comune che però può essere portato in tavolta in qualsiasi momento della giornata e in qualunque periodo dell’anno. Per completare l’opera, consiglio ...

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