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Ricette da Ingrediente: lardo

Polpette di camoscio con panna acida

Tipo di ricetta: Cucina:
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Le polpette di camoscio con panna acida sono una ricetta che fa parte della tradizione gastronomica altoatesina e tirolese. La carne di camoscio, prima di essere cucinata, ha bisogno di frollare qualche giorno per togliere il gusto di “selvatico” e quindi occorre preparare una marinata in cui lasciarla insaporire. Le ...

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Involtini di musso alla pancetta

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Molte persone non conoscono il significato della parola musso, ma vi assicuro che se soggiornate per un periodo nelle terre del Veneto, tale parola vi diventerà molto familiare. Infatti la carne equina, ed in questo caso quella d’asino, viene consumata dai tempi più antichi nel Veneto, sotto forma di stufato ...

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Cotechino di maiale con fagioli

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il cotechino di maiale con fagioli è un piatto tipico della cucina trentina, quindi molto gradito durante il periodo invernale. Un piatto per chi ama i sapori decisi e corposi. Ecco la ricetta per 4 persone. Per il vino si consiglia un Merlot Trentino rosso secco.

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Agnello al testo

Tipo di ricetta: Cucina:
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Un buon piatto a base di carne che si adatta ad ogni occasione, sia che essa sia festiva, sia che essa sia normale, come ad esempio, una semplice domenica: ecco come preparare l’agnello al testo. Questa pietanza risulta essere ottima se preceduta da un primo a base di lasagne o ...

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Anatra in salsa di capperi

Tipo di ricetta: Cucina:
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Una ricetta semplice nella preparazione, ma di sicuro successo a tavola. Vino consigliato: Barbaresco Sori Tildin

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Anatra ripiena

Tipo di ricetta: Cucina:
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L’anatra ripiena è una delle più antiche ricette della tradizione veneta. Solitamente viene servita tagliata in quattro parti, ben calda, in modo da poter gustare la croccantezza della carne. Sottolineiamo come questa ricetta abbia una difficoltà media.

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Terrina di polenta al lardo

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Oggi proviamo una ricetta da leccarsi i baffi: la terrina di polenta, lardo e cipollotti. Per accompagnare questo fantastico piatto suggerirei un buon bicchiere di vino rosato o un rosso giovane come un Dolcetto d’Alba, un Terre di Franciacorta o un Bardolino. Se la polenta non vi basta o volete ...

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Involtini di carne

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Ecco una versione di Involtini di carne al sugo. Abbinamenti: contorno, vino e fine pasto. Questo piatto si può accompagnare o con la classica insalata verde o con le verdure saltate in padella e le patate. Ma il vero accompagnamento di questo secondo piatto è il pugno di riso in ...

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