Loader

Ricette da Ingrediente: ginepro

Crauti e maiale

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una ricetta molto semplice da preparare, gustosa e profumata, è quella dei crauti con carrè di maiale; i sapori dei due ingredienti, molto decisi, si abbinano alla perfezione in un piatto divenuto un classico della Bavaria. Un primo che può precedere questo piatto è rappresentato da una pasta con tonno ...

Leggi di più

Lingua salmistrata con purè

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La lingua salmistrata è un piatto piuttosto elaborato il cui risultato tuttavia è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Accompagnata da un delicato purè, poi, rappresenta un piatto completo sia dal punto di vista calorico che da quello nutritivo. La lingua col purè può essere accompagnata da ...

Leggi di più

Capriolo con mirtilli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il capriolo con mirtilli, secondo piatto della tradizione trentina, è un piatto prelibato che, con il suo sapore inconfondibile, soddisfa anche i palati più sofisticati ed esigenti. L’ABBINAMENTO PERFETTO: il capriolo con mirtilli si sposa bene con un vino rosso corposo. Può essere servito dopo un piatto di “canederli di ...

Leggi di più

Cinghiale in dolce forte

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Brunello di Montalcino è assai adatto alla cacciagione e ai piatti strutturati in genere. Affiancate una purea di patate o patate secondo la ricetta delle Canarie.

Leggi di più