Loader

Tipo di ricetta: Primi

Carbonara

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La carbonara è sicuramente uno dei piatti più apprezzati della cucina italiana. Tipico della regione Lazio, risulta essere una portata dal sapore delicato ed, allo stesso tempo, deciso grazie all’uso della pancetta o del guanciale. Basteranno solo pochi ingredienti per creare un piatto assolutamente da gustare e con una preparazione ...

Leggi di più

Lasagne al ragù

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Oggi prepareremo un piatto tipico della gastronomia italiana, dalle origini romagnole, lasagne classiche al ragù: una ricetta che ha antiche tradizioni ed ormai conosciuta in gran parte del resto del mondo, dove si combina ottima pasta fresca in un mix di salsa besciamella e tradizionale ragù. Si consiglia di abbinare ...

Leggi di più

Tortellini di carne al burro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Impiattare e servire con un buon vino rosso, dal sapore corposo, come un Barolo o un Chianti.

Leggi di più