Loader

Ricette da Ingrediente: verza

Maiale stufato con pancetta, puntine, cotenna, mele e pomodoro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Questo tipico piatto della cucina regionale lombardo-milanese nasce da un’antica ricetta di origine contadina, che nel corso degli anni si è diversificata in molteplici varianti, mantenendo inalterati i suoi ingredienti di base: la carne di maiale e le verze. Vino da abbinare: Vino Nobile di Montepulciano Piatto da associare: Timballo ...

Leggi di più

Verze ripiene

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le verze ripiene sono un piatto assai gustoso che può essere cotto sia al forno che in padella. Oggi vedremo la ricetta delle verze al forno.   Il vino consigliato è un rosso, il Grignolino d’Asti e il piatto da accostare ideale sono le patate al forno aromatizzate alla cipolla.

Leggi di più