Loader

Ricette da Ingrediente: uova

Agnolotti al brasato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

I ravioli al brasato sono un piatto tipico della tradizione piemontese. Il piatto in questione richiede circa 30 minuti per la preparazione e 3 ore e 15 minuti per la cottura. Per la sua degustazione si consiglia di abbinare un vino rosso fresco e gradevole come la Freisa d’Asti. I ...

Leggi di più

Bocconcini di pollo fritto

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I bocconcini di pollo, così preparati, sono gustosi e croccantissimi,  apprezzati dai bambini ma anche dagli adulti naturalmente, sia come secondo che come stuzzichino. Ad esempio, se i bocconcini appena fritti si infilzano con uno stecchino possono essere proposti come finger food con l’aperitivo oppure in un buffet tra gli ...

Leggi di più

Carbonara

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La carbonara è sicuramente uno dei piatti più apprezzati della cucina italiana. Tipico della regione Lazio, risulta essere una portata dal sapore delicato ed, allo stesso tempo, deciso grazie all’uso della pancetta o del guanciale. Basteranno solo pochi ingredienti per creare un piatto assolutamente da gustare e con una preparazione ...

Leggi di più

Olive ascolane

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Si narra che la olive all’ ascolana nacquero attorno al 1800, dall’ idea di alcuni cuochi di corte per smaltire le ingenti quantità di carne arrivate come regalia ed abbinandole alle olive drupe, le quali, essendo grandi e carnose, ben si prestavano ad essere farcite. Piatto tipico delle Marche ed, ...

Leggi di più

Tortellini di carne al burro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Impiattare e servire con un buon vino rosso, dal sapore corposo, come un Barolo o un Chianti.

Leggi di più