Loader

Ricette da Ingrediente: succo di limone

Battuta di fassone a coltello

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La ricetta che andremo a vedere è tipica della cucina piemontese semplicissima da preparare. Nonostante ciò, risulta molto buona, sopratutto per gli amanti della carne cruda sto parlando della ‘Battuta di fassone a coltello’. Come avete potuto constatare in pochissimo tempo riuscite a preparare questo piatto, ci vorranno all’incirca 15/20 ...

Leggi di più

Scaloppine agli agrumi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le scaloppine agli agrumi sono un perfetto secondo, semplice da realizzare e di bell’effetto per far colpo sugli ospiti. Il sapore aspro del limone, unito a quello dolce dell’arancia, rende ancora più tenera e gustosa la carne scelta per le scaloppine. Valide alternative possono essere la lonza di maiale o ...

Leggi di più

Agnello con salsa tzatziki su lattuga

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se vuoi offrire ai commensali un piatto non tradizionale, ma gustoso, non c’è di meglio che presentare un piatto adatto anche ai palati più esigenti: l’agnello tagliato a dadini con tzatziki su lattuga. Può essere servito come un piatto unico, magari accompagnato con ottimo vino bianco fresco. La ricetta è ...

Leggi di più

Pollo al forno con cipolle, limone, timo e olive nere

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

l pollo al forno è un piatto di facilissima preparazione che può essere cucinato anche dal cuoco più inesperto con la certezza che il risultato sarà sempre apprezzabile. Il pollo deve essere diviso in parti, ma si può anche scegliere di cucinare le sole ali o le cosce e, nel ...

Leggi di più

Bistecca di maiale alla griglia con pere

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, diverso dal solito, ma semplice da preparare? Volete trasformare la solita braciola alla griglia, in un piatto goloso ed invitate? provate questa bistecca di maiale grigliata con pere. Vediamo insieme come si prepara: Vino: un bel rosso corposo, ma dal gusto giovane ...

Leggi di più

Involtini bresaola e ricotta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Gli involtini di bresaola e ricotta sono un antipasto fresco e veloce, adatto a chi ha poco tempo per cucinare e a chi sta a dieta. Particolarmente consigliato per le serate estive e primaverili che verranno, può essere servito anche come piatto unico, magari accompagnato da un buon vino rosso ...

Leggi di più

Fichi con prosciutto e formaggio fresco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I fichi ripieni con prosciutto e formaggio fresco sono una ricetta delicata che stupirà i palati di eventuali ospiti a cena, facile da preparare. Il tempo di preparazione è di circa 20 minuti al massimo e non necessita di cottura.

Leggi di più