Loader

Ricette da Ingrediente: lievito di birra

Pinza onta

Pinza onta

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Pinza onta La pinza onta è una focaccia con i ciccioli di maiale tipica della tradizione contadina veneta. E’ un piatto rustico che può essere mangiato al posto del pane o farcito a piacere con diversi tipi di salumi soprattutto con il salame. Il vino ideale da abbinare a questa ...

Leggi di più

Muffin prosciutto e mozzarella

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

I muffin salati, sono un’ottima alternativa per cene fredde ed aperitivi. I muffin prosciutto e mozzarella sono gustosi e semplici da preparare, l’ideali per cene veloci. Quando i muffin saranno ben dorati, lasciateli raffreddare e serviteli accompagnati da un’insalata di radicchio e finocchi ed un Muller Thurgau bianco del 2009.

Leggi di più

Tigelle al lardo e rosmarino

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Per concludere al meglio un pranzo o una cena, le tigelle al lardo e rosmarino, pietanza che proviene da Modena, sono delle semplici focacce facili da preparare e ottimi da gustare. Con cosa accompagnare la ricetta. Il vino migliore è il Lambrusco Salamino, mentre carne in tegame o alla griglia, ...

Leggi di più