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Ricette da Ingrediente: erbe aromatiche

pappardelle al ragù d'anatra

Pappardelle al ragù d’anatra

Tipo di ricetta: Cucina:
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Le pappardelle al ragù d’anatra sono un piatto di media difficoltà, ottimo per il pranzo della domenica. Il ragù d’anatra richiede una cottura piuttosto lunga che lo rende gustoso e ricco di sapore. Vino da abbinare: A questo piatto deve essere abbinato un vino rosso corposo. Un esempio di vino ...

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Lingua salmistrata

Tipo di ricetta: Cucina:
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La lingua salmistrata è un’antica ricetta del Veneto, diffusasi anche in Liguria e Lombardia, che consiste nella conservazione, e successiva consumazione, della lingua del manzo. Con cosa accompagnare. Il brodo è il primo piatto che le può accompagnare, anche se polenta o pasta ai funghi non stonano affatto. Per il ...

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Tagliatelle al cinghiale e carote

Tipo di ricetta: Cucina:
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Si avvicina l’autunno, e, dopo i leggeri piatti estivi a base di pesce, cominciano a cambiare anche le ricette che scegliamo per i nostri piatti. E ricomincia la voglia, tutta autunnale, di cacciagione.Per un pranzo con gli amici o in famiglia, allora, ecco un piatto davvero gustoso per riscaldare le fredde ...

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Arrosticini con verdure

Tipo di ricetta: Cucina:
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Gli arrosticini con verdure sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e molto gustoso che, per il suo aspetto divertente e colorato, con la carne infilzata sugli stecchi, sa accontentare anche i più piccini. Trattandosi di carne di agnello, quindi dal sapore piuttosto deciso, questo piatto si accompagna bene con ...

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Agnello arrosto con verdure

Tipo di ricetta: Cucina:
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Questo piatto, ricco e saporito, è ideale come portata unica per un pranzo festivo e si abbina bene ad un antipasto a base di formaggi stagionati dal sapore deciso, serviti insieme a salumi di cacciagione. Il vino ideale per accompagnare una portata principale così importante, ma anche l’antipasto suggerito, è ...

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