Ricette da Ingrediente: pollo
Zuppa scaligera Veronese
Zuppa scaligera Veronese Tra le minestre in brodo più buone che potrete assaggiare, sicuramente rientra la Zuppa Scaligera. Di tutti i piatti tipici della cucina veronese, questa zuppa è uno dei più amati e saporiti. La Zuppa Scaligera veronese non è complessa da preparare, gli ingredienti sono facili da recuperare, ...
Leggi di piùSopa coada coi fenoci (Zuppa covata con finocchi)
La sopa coada coi fenoci, ovvero la zuppa covata con finocchi, è un tipico piatto che si prepara specialmente nel periodo invernale, e che ha come ingredienti principale il pollo, tantissime verdure ed il pane. Con cosa accompagnare: Questa ricetta non possiede particolari accompagnamenti, anche se il vino bianco risulta ...
Leggi di piùPollo con pomodorini e capperi
Il pollo con pomodorini e capperi è un secondo piatto molto semplice che richiede pochi ingredienti. E’ una ricetta ideale per chi ama i sapori genuini e non troppo elaborati. Il pollo con pomodorini e capperi è un secondo piatto che si abbina bene ad un vino rosso morbido come ...
Leggi di piùPollo al curry
Il pollo al curry è un piatto molto profumato che può essere servito a tavola come secondo oppure, se accompagnato con una porzione di riso basmati (o pilaf) come ottimo piatto unico. Trattandosi di un piatto piccante e speziato il pollo al curry richiede la presenza in tavola di un ...
Leggi di piùPollo alle mele renette
Questa ricetta offre un modo semplice e alternativo di preparare il pollo, che non richiede l’utilizzo di tantissimi ingredienti e che riuscirà sicuramente a deliziare gli ospiti grazie al sapore agrodolce e alla tenerezza della carne cucinata in questo modo. Gli ingredienti per preparare il pollo alle mele renette per ...
Leggi di piùPaella con coniglio e pollo
Siete alla ricerca di un piatto sfizioso che metta d’accordo tutti? provate la paella con coniglio e pollo, e portate il gusto e la tradizione spagnola sulle vostre tavole! IL VINO: indicati sia i bianchi che i rossi. Perfetto un bianco di Valencia. Se volete osare: Sangria! SI PUÒ’ ABBINARE ...
Leggi di piùPollo al forno con cipolle, limone, timo e olive nere
l pollo al forno è un piatto di facilissima preparazione che può essere cucinato anche dal cuoco più inesperto con la certezza che il risultato sarà sempre apprezzabile. Il pollo deve essere diviso in parti, ma si può anche scegliere di cucinare le sole ali o le cosce e, nel ...
Leggi di piùPollo in umido
Siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, ma non troppo pesante? Volete preparare qualcosa di gustoso che soddisfi i vostri ospiti, ma che non sia eccessivamente impegnativo o difficile da cucinare? Il pollo in umido è ciò che state cercando. Ecco gli ingredienti, per quattro persone, necessari per preparare ...
Leggi di piùPiccioni di Torreglia
I piccioni di Torreglia rappresentano un piatto tipico della tradizione regionale italiana. Vediamo come prepararli. I piccioni di Torreglia vanno accompagnati con vini rossi corposi, come il Raboso del Piave o il Rosso Riserva Colli Maceratesi.
Leggi di piùPollo alle mandorle
Il pollo alle mandorle non è un piatto di origine italiana, bensì cinese. La cucina orientale è ormai in voga nel nostro paese, considerato il fatto che questo tipo di piatto richiede una preparazione poco impegnativa, veloce, con ingredienti che si possono trovare facilmente in ogni supermercato forniti. Questo tipo ...
Leggi di più