Loader

Ricette da Ingrediente: guanciale

Amatriciana con bimby

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La pasta all’amatriciana è un grande classico della cucina italiana, o meglio di quella laziale. Ma come prepararla con il fantastico Bimby? Vediamo insieme. Il vino che potete usare sia per accompagnare la pasta sia per sfumarne il sugo è un Circeo rosso DOC, dal sapore pieno e corposo. Il ...

Leggi di più

Tagliatelle al ragù di piccione

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se avete voglia di un primo saporito e sfizioso, diverso dalle solite paste, provate queste tagliatelle al ragù di piccione: ci vuole un po’ di pazienza nel prepararle, ma nulla di complicato. Il risultato vi sorprenderà. Di seguito riportiamo gli ingredienti per quattro persone. Vini da abbinare a questo piatto ...

Leggi di più

Spiedini di carne

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.5 / 5)

Gli spiedini con carne mista accompagnati da verdure (peperoni gialli e rossi e cipolla viola) è un secondo piatto che si prepara in tutta Italia con piccole modifiche che variano da regione a regione. Gustarli in compagnia con gli amici nel corso di una grigliata all’aria aperta è un must ...

Leggi di più

Pasta all’amatriciana

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

E’ uno dei piatti della tradizione culinaria italiana, in generale, e romana e laziale, in particolare. Conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo,vanta innumerevoli tentativi di imitazione e, purtroppo, anche di contaminazione, con ingredienti che nulla hanno a che vedere con la ricetta originale. Stiamo parlando dell’amatriciana, ovvero degli spaghetti ...

Leggi di più