Loader

Ricette da Ingrediente: fegato d'oca

Risotto al vino bianco e fegato d’ oca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il risotto al vino bianco con fegato d’oca è un primo piatto ricco e raffinato, ideale da presentare sulla tavola delle feste. Questo ricercato primo piatto può essere splendidamente abbinato a un vino rosso francese, come un bourgogne, e può essere seguito da un secondo di carne accompagnato da insalata ...

Leggi di più

Scaloppa di fegato grasso d’oca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Piatto tipico della tradizione culinaria lombarda, le scaloppe di fegato grasso d’oca sono un secondo perfetto per la stagione autunnale e invernale in abbinamento alle patate, come nella nostra ricetta, o in alternativa da servire su un letto di polenta che assorbirà il sapore pieno e corposo della carne. Nella ...

Leggi di più