Loader

Ricette da Ingrediente: cotenna

Maiale stufato con pancetta, puntine, cotenna, mele e pomodoro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Questo tipico piatto della cucina regionale lombardo-milanese nasce da un’antica ricetta di origine contadina, che nel corso degli anni si è diversificata in molteplici varianti, mantenendo inalterati i suoi ingredienti di base: la carne di maiale e le verze. Vino da abbinare: Vino Nobile di Montepulciano Piatto da associare: Timballo ...

Leggi di più

Fagiolini dell’occhio con cotenne

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

I fagioli dell’occhio con cotenne sono un piatto unico che, per poter essere preparato, richiede diverso tempo, ma il suo sapore sarà inconfondibile ed ottimo. Con cosa accompagnare. Come vino, questa ricetta si accompagna perfettamente al Velletri Rosso, mentre un piatto di pasta al ragù lo anticipa perfettamente.

Leggi di più

Cotechino di maiale con fagioli

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il cotechino di maiale con fagioli è un piatto tipico della cucina trentina, quindi molto gradito durante il periodo invernale. Un piatto per chi ama i sapori decisi e corposi. Ecco la ricetta per 4 persone. Per il vino si consiglia un Merlot Trentino rosso secco.

Leggi di più