Loader

Ricette da Ingrediente: acciuga

Manzo all’olio o manzo di rovato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il manzo all’olio, conosciuto anche come Manzo di Rovato, è una ricetta antichissima, dato che risale al 1500 ed è nata nella città di Brescia: da anni è in grado di soddisfare i palati anche più esigenti. Con che cosa accompagnare questa ricetta: L’Etna Rosso è il vino migliore da ...

Leggi di più

Crostini di paté di fegatini

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Volete preparare per i vostri amici un antipasto sfizioso e saporito, ma non avete idee? Potete provare i crostini di paté di fegatini, una ricetta semplice e facile da preparare: solo trenta minuti e potrete far gustare questa bontà! Gli ingredienti e le quantità necessarie per preparare questa gustosa ricetta ...

Leggi di più

Lepre in salsa pepata

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La lepre in salsa pepata o pevarada è un antico piatto della cucina tradizionale veneta. Le salsine pepate usate per condire la selvaggina venivano usate dai patrizi veneziani e possiamo trovarne traccia in alcuni ricettari del ‘300. Questo è principalmente un piatto unico ma può essere accompagnato dalla classica polenta. ...

Leggi di più