Loader

Ricetta Livello di abilità: impegnativo

Zuppa scaligera veronese

Zuppa scaligera Veronese

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Zuppa scaligera Veronese Tra le minestre in brodo più buone che potrete assaggiare, sicuramente rientra la Zuppa Scaligera. Di tutti i piatti tipici della cucina veronese, questa zuppa è uno dei più amati e saporiti. La Zuppa Scaligera veronese non è complessa da preparare, gli ingredienti sono facili da recuperare, ...

Leggi di più

Piccione in crosta con fagioli all’uccelletto

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il piccione in crosta, uno dei più antichi e tipici piatti della cucina italiana, si accompagna ad una ricetta di tradizione fiorentina, i fagioli all’uccelletto. Vino da addinare: Torgiano rosso riserva Piatto da associare: Paté di fegato

Leggi di più

Camoscio alla tirolese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Direttamente dal Nord Italia, ecco in arrivo una semplice ricetta veramente gustosa che sarà di gradimento a tutti quanti i commensali: ecco come preparare il camoscio alla tirolese. Questa pietanza si accompagna perfettamente ad un primo piatto formato da lasagne al ragù oppure tagliatelle ai funghi, mentre il vino migliore ...

Leggi di più

Agnolotti al brasato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

I ravioli al brasato sono un piatto tipico della tradizione piemontese. Il piatto in questione richiede circa 30 minuti per la preparazione e 3 ore e 15 minuti per la cottura. Per la sua degustazione si consiglia di abbinare un vino rosso fresco e gradevole come la Freisa d’Asti. I ...

Leggi di più

Lasagne al ragù

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Oggi prepareremo un piatto tipico della gastronomia italiana, dalle origini romagnole, lasagne classiche al ragù: una ricetta che ha antiche tradizioni ed ormai conosciuta in gran parte del resto del mondo, dove si combina ottima pasta fresca in un mix di salsa besciamella e tradizionale ragù. Si consiglia di abbinare ...

Leggi di più

Tortellini di carne al burro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Impiattare e servire con un buon vino rosso, dal sapore corposo, come un Barolo o un Chianti.

Leggi di più