Ricette di carne livello impegnativo

Zuppa scaligera Veronese

Zuppa scaligera Veronese


Zuppa scaligera Veronese Tra le minestre in brodo più buone che potrete assaggiare, sicuramente rientra la Zuppa Scaligera. Di tutti i piatti tipici della cucina veronese, questa zuppa è uno ...

cucinarecarne Continua
Piccione in crosta con fagioli all'uccelletto

Piccione in crosta con fagioli all’uccelletto


Il piccione in crosta, uno dei più antichi e tipici piatti della cucina italiana, si accompagna ad una ricetta di tradizione fiorentina, i fagioli all’uccelletto. Vino da addinare: Torgiano rosso ...

cucinarecarne Continua
Camoscio alla tirolese

Camoscio alla tirolese


Direttamente dal Nord Italia, ecco in arrivo una semplice ricetta veramente gustosa che sarà di gradimento a tutti quanti i commensali: ecco come preparare il camoscio alla tirolese. Questa pietanza ...

cucinarecarne Continua
Agnolotti al brasato

Agnolotti al brasato


I ravioli al brasato sono un piatto tipico della tradizione piemontese. Il piatto in questione richiede circa 30 minuti per la preparazione e 3 ore e 15 minuti per la ...

cucinarecarne Continua
Lasagne al ragù

Lasagne al ragù


Oggi prepareremo un piatto tipico della gastronomia italiana, dalle origini romagnole, lasagne classiche al ragù: una ricetta che ha antiche tradizioni ed ormai conosciuta in gran parte del resto del ...

cucinarecarne Continua
Tortellini di carne al burro

Tortellini di carne al burro


Impiattare e servire con un buon vino rosso, dal sapore corposo, come un Barolo o un Chianti.

cucinarecarne Continua