Tutte le ricette con: Secondi

Polpettone di manzo al forno

Polpettone di manzo al forno


Il polpettone è universalmente riconosciuto nella nostra tradizione come un piatto povero, frutto di avanzi o scarti di altre portate più importanti, oggi, il polpettone ha una sua dignità come ...

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Buglione di agnello

Buglione di agnello


Tipicamente toscano, il buglione di agnello è un gustoso secondo piatto che si accompagna ad ogni tipo di pietanza, soprattutto alla pasta al ragù di carne o all’arrabbiata. Con cosa ...

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Bocconcini di vitello e zucca

Bocconcini di vitello e zucca


I bocconcini di vitello e zucca, sono un tipico piatto invernale molto facile da preparare, caratterizzato dal gusto agrodolce della zucca che si abbina perfettamente con la carne di vitello. ...

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Anatra all'arancia

Anatra all’arancia


L’anatra all’arancia è uno dei piatti tipici toscani ed è rinomato in tutto il mondo per il suo gusto raffinato e particolare. L’anatra all’arancia è una ricetta di facile preparazione ...

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Stufato di selvaggina con polenta

Stufato di selvaggina con polenta


Lo stufato di selvaggina con polenta è un piatto tipico della tradizione italiana che viene cucinato prevalentemente nelle stagioni fredde. E’ una ricetta tipica delle regioni settentrionali e centrali, ma ...

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Bocconcini di tacchino

Bocconcini di tacchino


Il tacchino è un piatto semplice e veloce da preparare, richiede poco impegno, non è molto costoso e al contempo è ricco di gusto e sa farsi apprezzare per la ...

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Stufato alla birra

Stufato alla birra


Se si vuole gustare un piatto pregiato e ricco di sapore, una delle ricette che sarà in grado di rendere possibile tutto questo è lo stufato alla birra, pietanza in ...

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Magrone d'anatra con marasche

Magrone d’anatra con marasche


Magrone d’anatra con marasche Un piatto tipico della cucina veneta, che unisce il gusto delicato del petto d’anatra a quello più deciso e amaro delle marasche e del Sangue Morlacco. ...

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Quaglie in crosta caramellata

Quaglie in crosta caramellata


Le quaglie in crosta caramellata sono un ottimo secondo piatto alternativo e di alta cucina. La ricetta delle quaglie in crosta è stata resa famosa dal film “Il pranzo di ...

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Capra con fagioli

Capra con fagioli


La capra con fagioli è una classica ricetta proveniente dalla cucina ligure, che ad agosto è la vera ed unica protagonista di una sagra: ecco come prepararla. Con cosa accompagnare ...

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