Tutte le ricette con: Secondi

Arrosto di maiale

Arrosto di maiale


L’arrosto di maiale è un “evergreen” della cucina italiana: tipico piatto della domenica, è una ricetta semplice ma di grande effetto. Solitamente per creare questa preparazione si utilizzano pezzi poveri ...

cucinarecarne Continua
Polpette di carne

Polpette di carne


Polpette di carne Le polpette di carne fritte sono un tipico piatto che ricorda i sapori dell’infanzia ed, in particolare, i tipici piatti che cucinavano le nonne di un tempo. ...

cucinarecarne Continua
Involtino bacon e uova

Involtino bacon e uova


Involtino bacon e uova Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Buon appetito!

cucinarecarne Continua
Picùla ad caval - pìcula d' caval

Picùla ad caval – pìcula d’ caval


Picùla ad caval – pìcula d’ caval La picùla ad caval è un piatto tipico della tradizione piacentina. Il nome, tradotto in italiano, significa piccola, cioè tritata, di cavallo. La ...

cucinarecarne Continua
Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora


Coniglio alla cacciatora Una delle vecchie ricette della tradizione italiana è di certo il coniglio alla cacciatora. Si tratta di una ricetta tipicamente invernale e diffusa in particolar modo nelle ...

cucinarecarne Continua
Lampredotto in brodo

Lampredotto in brodo


Lampredotto in brodo Il Lampredotto in brodo è un tipico piatto fiorentino, che viene servito in genere con una salsa verde o con dell’olio piccante. Il lampredotto in brodo può ...

cucinarecarne Continua
Castrato bollito

Castrato bollito


Castrato bollito Il castrato bollito è un piatto molto saporito che si serve accompagnato da salse, verdure o patate al forno. Cucinarlo è molto semplice. Consigli per una variante di questo ...

cucinarecarne Continua
Salsiccia in padella con verdure

Salsiccia in padella con verdure


Salsiccia in padella con verdure è una ricetta ideale un pranzo, infatti, pur essendo facile, veloce ed economica, non perde nulla in gusto e bontà. Il piatto è consigliato per ...

cucinarecarne Continua
Fasoi en bronson

Fasoi en bronson


Fasoi en bronson Originaria del Trentino Alto Adige, i fasoi en bronson sono un secondo piatto tipico italiano. Il nome deriva dal dialetto dello stesso Trentino, ossia “fagioli in padella”, ...

cucinarecarne Continua
Profezeni

Profezeni


I profezeni sono un tipico piatto del Trentino, che viene preparato come secondo: la pietanza prende anche il classico nome di cervella di maiale o vitello fritte. Accompagnamento ideale: vino ...

cucinarecarne Continua