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Tipo di ricetta: Primi

Spaghetti alla bolognese

Tipo di ricetta: Cucina:
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Gli spaghetti alla bolognese sono, forse, il primo più conosciuto ed amato del nostro Bel Paese. Prepararli secondo la tradizione, non è semplicissimo: ci vogliono gli ingredienti giusti e tanta pazienza. Ma il risultato vi premierà. GLI ABBINAMENTI PERFETTI: – VINO: il vino perfetto è rosso, ben strutturato. Come il ...

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Paella con coniglio e pollo

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Siete alla ricerca di un piatto sfizioso che metta d’accordo tutti? provate la paella con coniglio e pollo, e portate il gusto e la tradizione spagnola sulle vostre tavole! IL VINO: indicati sia i bianchi che i rossi. Perfetto un bianco di Valencia. Se volete osare: Sangria! SI PUÒ’ ABBINARE ...

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Gnocchi con controfiletto di agnello in riduzione di vino rosso

Tipo di ricetta: Cucina:
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Gli gnocchi con controfiletto di agnello e riduzione al vino rosso rappresentano un piatto unico decisamente nutriente e gustoso, in grado di saziare e soddisfare il palato al tempo stesso. Un vino ideale da abbinare al piatto è un rosso corposo, come un Amarone Valpolicella. Trattandosi di un piatto unico, ...

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Risotto pollo e zucchine

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il risotto con dadini di pollo e zucchine è una ricetta semplice da preparare oltre che una pietanza completa e saporita. Gli ingredienti necessari alla preparazione di una dose per quattro persone e le relative quantità sono i seguenti: Il risotto con dadini di pollo e zucchine può essere accompagnato ...

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Tortelloni con ripieno di formaggio e ragù di carne

Tipo di ricetta: Cucina:
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I tortelloni con ripieno di formaggio sono un primo piatto molto gustoso e facile da preparare. Occorre realizzare una pasta fresca da riempire con un formaggio a proprio piacere e servire con un ragù di carne. Associare con: vino bianco o un prosecco e un secondo a base di formaggi ...

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Spaghetti con polpette al sugo

Tipo di ricetta: Cucina:
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Gli spaghetti con le polpette sono un’americanata? Dipende. Dagli spaghetti, dalle polpette, dal pomodoro… insomma, dalla ricetta: eccone una per preparare un piatto gustoso, completo e made in Italy, ideale per un pranzo della domenica, ma anche per una cena tra amici. Un piatto rustico come questo si associa bene ...

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Pasta all’amatriciana

Tipo di ricetta: Cucina:
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E’ uno dei piatti della tradizione culinaria italiana, in generale, e romana e laziale, in particolare. Conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo,vanta innumerevoli tentativi di imitazione e, purtroppo, anche di contaminazione, con ingredienti che nulla hanno a che vedere con la ricetta originale. Stiamo parlando dell’amatriciana, ovvero degli spaghetti ...

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Cannelloni al ragù

Tipo di ricetta: Cucina:
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I Cannelloni al ragù rappresentano una delle ricette più conosciute della cucina emiliana ma esportati con grande successo non solo in tutta Italia, ma imitati in tutto il mondo! I Cannelloni al ragù sono un piatto completo molto gustoso, che unisce la pasta e la carne in un contesto che ...

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Tagliatelle radicchio e salsiccia

Tipo di ricetta: Cucina:
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Le tagliatelle radicchio e salsiccia sono un saporito primo piatto che unisce i sapori decisi dei suoi ingredienti dando vita ad un mix davvero gustoso. Le tagliatelle con radicchio e salsiccia si sposano alla perfezione con un vino rosso secco come il Cortona Syrah DOC. Come secondo piatto potrete abbinare ...

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Agnolotti al brasato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

I ravioli al brasato sono un piatto tipico della tradizione piemontese. Il piatto in questione richiede circa 30 minuti per la preparazione e 3 ore e 15 minuti per la cottura. Per la sua degustazione si consiglia di abbinare un vino rosso fresco e gradevole come la Freisa d’Asti. I ...

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