Tutte le ricette con: Primi

Spaghetti alla bolognese

Spaghetti alla bolognese


Gli spaghetti alla bolognese sono, forse, il primo più conosciuto ed amato del nostro Bel Paese. Prepararli secondo la tradizione, non è semplicissimo: ci vogliono gli ingredienti giusti e tanta ...

cucinarecarne Continua
Paella con coniglio e pollo

Paella con coniglio e pollo


Siete alla ricerca di un piatto sfizioso che metta d’accordo tutti? provate la paella con coniglio e pollo, e portate il gusto e la tradizione spagnola sulle vostre tavole! IL ...

cucinarecarne Continua
Gnocchi con controfiletto di agnello in riduzione di vino rosso

Gnocchi con controfiletto di agnello in riduzione di vino rosso


Gli gnocchi con controfiletto di agnello e riduzione al vino rosso rappresentano un piatto unico decisamente nutriente e gustoso, in grado di saziare e soddisfare il palato al tempo stesso. ...

cucinarecarne Continua
Risotto pollo e zucchine

Risotto pollo e zucchine


Il risotto con dadini di pollo e zucchine è una ricetta semplice da preparare oltre che una pietanza completa e saporita. Gli ingredienti necessari alla preparazione di una dose per ...

cucinarecarne Continua
Tortelloni con ripieno di formaggio e ragù di carne

Tortelloni con ripieno di formaggio e ragù di carne


I tortelloni con ripieno di formaggio sono un primo piatto molto gustoso e facile da preparare. Occorre realizzare una pasta fresca da riempire con un formaggio a proprio piacere e ...

cucinarecarne Continua
Spaghetti con polpette al sugo

Spaghetti con polpette al sugo


Gli spaghetti con le polpette sono un’americanata? Dipende. Dagli spaghetti, dalle polpette, dal pomodoro… insomma, dalla ricetta: eccone una per preparare un piatto gustoso, completo e made in Italy, ideale ...

cucinarecarne Continua
Pasta all'amatriciana

Pasta all’amatriciana


E’ uno dei piatti della tradizione culinaria italiana, in generale, e romana e laziale, in particolare. Conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo,vanta innumerevoli tentativi di imitazione e, purtroppo, anche ...

cucinarecarne Continua
Cannelloni al ragù

Cannelloni al ragù


I Cannelloni al ragù rappresentano una delle ricette più conosciute della cucina emiliana ma esportati con grande successo non solo in tutta Italia, ma imitati in tutto il mondo! I ...

cucinarecarne Continua
Tagliatelle radicchio e salsiccia

Tagliatelle radicchio e salsiccia


Le tagliatelle radicchio e salsiccia sono un saporito primo piatto che unisce i sapori decisi dei suoi ingredienti dando vita ad un mix davvero gustoso. Le tagliatelle con radicchio e ...

cucinarecarne Continua
Agnolotti al brasato

Agnolotti al brasato


I ravioli al brasato sono un piatto tipico della tradizione piemontese. Il piatto in questione richiede circa 30 minuti per la preparazione e 3 ore e 15 minuti per la ...

cucinarecarne Continua