Tutte le ricette con: Primi

Risotto ai fegatini

Risotto ai fegatini


Annoverato tra i piatti poveri della tradizione contadina del nostro paese, il risotto con fegatini rimane una pietanza gustosa e prelibata, pur nella sua innegabile semplicità. SERVIRE IN ABBINAMENTO A: ...

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Tagliatelle al ragù di piccione

Tagliatelle al ragù di piccione


Se avete voglia di un primo saporito e sfizioso, diverso dalle solite paste, provate queste tagliatelle al ragù di piccione: ci vuole un po’ di pazienza nel prepararle, ma nulla ...

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Tagliatelle al cinghiale e carote

Tagliatelle al cinghiale e carote


Si avvicina l’autunno, e, dopo i leggeri piatti estivi a base di pesce, cominciano a cambiare anche le ricette che scegliamo per i nostri piatti. E ricomincia la voglia, tutta autunnale, ...

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Tagliatelle al cervo

Tagliatelle al cervo


Uno dei piatti più prelibati per chi ama la cacciagione è la pasta con il sugo di cervo, soprattutto quella all’uovo, il cui sapore più corposo si sposa perfettamente con ...

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Tortellata

Tortellata


Un primo piatto ricco di sapore di origine toscana che può esser adatta perfettamente ad ogni tipo di festa o di evenienza, senza alcun tipo di problema: questa è la ...

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Orecchiette con zucchine, prosciutto e formaggio

Orecchiette con zucchine, prosciutto e formaggio


E’ arrivata la primavera ed ecco un primo piatto che soddisferà coloro che amano ancora un cibo caldo ma che dia, al tempo stesso, l’idea della freschezza: orecchiette con zucchine, ...

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Pappardelle al cinghiale

Pappardelle al cinghiale


Perfette per una cena importante, le pappardelle al cinghiale sono un gustoso, e robusto, piatto toscano che conquistano anche i palati più esigenti.   L’ABBINAMENTO PERFETTO CON: Come secondo potete ...

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Cappone con anolini e salsa al prosciutto

Cappone con anolini e salsa al prosciutto


Un ottimo primo piatto domenicale proveniente dall’Emilia Romagna: si tratta del cappone con anolini e salsa al prosciutto, pietanza buonissima da gustare in compagnia per qualsiasi occasione. La pietanza si ...

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Sedani e speck

Sedani e speck


Sedani e speck rappresenta un primo facile e veloce da preparare, ma anche molto nutriente, grazie soprattutto all’apporto proteico del salume. Va consumato caldo, come primo oppure come piatto unico, ...

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Bigoli con l'anatra

Bigoli con l’anatra


I bigoli con l’anatra sono un primo piatto tipico del Veneto, una ricetta tradizionale da gustare soprattutto in autunno e in inverno. Per preparare questa ricca pietanza un tempo si ...

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