Tutte le ricette con: Primi

Risotto con le sècole

Risotto con le sècole


Un risotto facile e veloce da preparare ricchissimo di sapore, vista l’aggiunta della parte più gustosa della carne di manzo, ovvero le sècole. Per accompagnare in maniera ideale questa ricetta ...

cucinarecarne Continua
Maccheroni al pettine con ragù di selvaggina

Maccheroni al pettine con ragù di selvaggina


Quando saranno pronti condirli con il sugo preparato in precedenza assieme alla lepre. Un vino consigliato per questo piatto è il Carmignano, mentre un piatto da associare è un antipasto, ...

cucinarecarne Continua
Pasta con fiori di zucchino e pancetta

Pasta con fiori di zucchino e pancetta


Se si vuole preparare una ricetta facile e veloce, dal sapore inconfondibile, la ricetta ideale è la pasta con fiori di zucchine e pancetta, fresca da preparare. Accompagnamento Gli accompagnamenti ...

cucinarecarne Continua
Risotto al vino bianco e fegato d' oca

Risotto al vino bianco e fegato d’ oca


Il risotto al vino bianco con fegato d’oca è un primo piatto ricco e raffinato, ideale da presentare sulla tavola delle feste. Questo ricercato primo piatto può essere splendidamente abbinato ...

cucinarecarne Continua
Zuppa di lenticchie e pancetta

Zuppa di lenticchie e pancetta


Una zuppa di lenticchie resa ancora più gustosa dall’aggiunta della pancetta affumicata: ecco un piatto perfetto per l’inverno. VINO CONSIGLIATO: Rabosel Vino Frizzante.

cucinarecarne Continua
Bigoli con i rovinazzi

Bigoli con i rovinazzi


I bigoli con i rovinazzi è una ricetta tipica del Veneto, un must gastronomico della regione, un piatto dell’antica tradizione contadina che rivive nelle nostre tavole durante il periodo natalizio. ...

cucinarecarne Continua
Frascadei

Frascadei


Quando si parla di frascadei si fa riferimento ad un minestrone di origine toscana a base di cavolo nero. La parola frascadei indica i frascatelli, ossia la frasca del cavolo ...

cucinarecarne Continua
Amatriciana con bimby

Amatriciana con bimby


La pasta all’amatriciana è un grande classico della cucina italiana, o meglio di quella laziale. Ma come prepararla con il fantastico Bimby? Vediamo insieme. Il vino che potete usare sia ...

cucinarecarne Continua
Pasta al pesto di noci con pancetta

Pasta al pesto di noci con pancetta


Per chi ama i primi, la pasta al pesto di noci con pancetta rappresenta un piatto invitante, originale, molto goloso e perfetto per placare i morsi della fame; inoltre, può ...

cucinarecarne Continua
Ossobuco con risotto alla milanese

Ossobuco con risotto alla milanese


Ogni regione italiana ha le sue tradizioni culinarie e i suoi piatti tipici. Il nord e la Lombardia non fanno eccezione, e una delle preparazioni locali è il famoso risotto ...

cucinarecarne Continua