Tutte le ricette con: Antipasti

Erbazzone montanaro

Erbazzone montanaro


L’erbazzone montanaro è una buonissima ricetta dell’antica tradizione culinaria dell’Emilia Romagna. Si tratta infatti di un piatto storico ma ancora molto amato da tutti gli emiliani e non solo. L’erbazzone ...

cucinarecarne Continua
Crocchette alle salamelle e ortiche

Crocchette alle salamelle e ortiche


Le crocchette alle salamelle e ortiche sono una ricetta molto originale e particolarmente sfiziosa apprezzata sia dagli adulti che dai bambini. Sono davvero semplici e veloci da preparare. Le crocchette ...

cucinarecarne Continua
Erbazzone

Erbazzone


L’Erbazzone è una famosa quanto antica ricetta dell’Emilia Romagna, in particolare della zona di Reggio Emilia, ancora oggi però molto apprezzata e preparate nelle tante cucine della zona. L’erbazzone va ...

cucinarecarne Continua
Torta salata con cavolo e salsiccia

Torta salata con cavolo e salsiccia


La torta salata con cavolo e salsiccia è un rustico davvero squisito da gustare come antipasto ma anche come piccolo spuntino durante la giornata. La torta salata con cavolo e ...

cucinarecarne Continua
Crostini di paté di fegatini

Crostini di paté di fegatini


Volete preparare per i vostri amici un antipasto sfizioso e saporito, ma non avete idee? Potete provare i crostini di paté di fegatini, una ricetta semplice e facile da preparare: ...

cucinarecarne Continua
Torta salata con peperoni e salsiccia

Torta salata con peperoni e salsiccia


Ancora non avete deciso cosa cucinare per il pranzo o la cena? Provate a realizzare questa deliziosa torta salata con salsiccia. La potete servire come antipasto oppure come secondo piatto ...

cucinarecarne Continua
Piselli al pomodoro e pancetta

Piselli al pomodoro e pancetta


Una salsa di contorno buona anche come secondo piatto: si tratta dei piselli al pomodoro e pancetta, ottima e gustosa per ogni occasione. I piselli al pomodoro e pancetta si ...

cucinarecarne Continua
Salame cotto all'aceto balsamico

Salame cotto all’aceto balsamico


Il salame cotto all’aceto balsamico è una pietanza gustosa e semplice da preparare che ben si serve come antipasto o contorno della seconda portata nei periodi autunnali e invernali. Ora ...

cucinarecarne Continua
Verze e pancetta in padella

Verze e pancetta in padella


La verza è una verdura sottovalutata, erroneamente ritenuta appannaggio esclusivo di ricette light e senza sapore; in realtà è un ottimo ingrediente per piatti gustosi e appetitosi che sì, sono ...

cucinarecarne Continua
Insalata di pollo saporita

Insalata di pollo saporita


L’insalata di pollo saporita è una ricetta gustosa e delicata adatta alla bella stagione. Essendo un piatto freddo puo’ essere servita sia come antipasto sia come sfizioso secondo estivo. Come ...

cucinarecarne Continua