Involtino bacon e uova

2016-12-16
Involtino bacon e uova

Involtino bacon e uova

Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia

Ingredienti

  • 6 uova
  • 4 fette di bacon
  • Un pizzico di sale e pepe
  • Aceto balsamico q.b.
  • Un filo d’olio

Preparazione

Step 1

Per preparare l’involtino di bacon e uova, sbattete 6 uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe; successivamente trasferite le uova su una padella calda con poco olio.

Step 2

Per quanto riguarda la preparazione del bacon, in un’altra padella, passatelo al naturale per renderlo croccante.

Step 3

Quando le uova si saranno rapprese, adagiatele sopra il bacon croccante, a questo punto avvolgete il bacon nella crèpes di uova e portate a termine la cottura. Impiattate il vostro involtino di bacon e uova, guarnite con dell’aceto balsamico e gustate.

Buon appetito!


Ricetta: Tags: Ingredienti: , , , , ,
  • Persone : 4
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronta in :