Ricette di carne con vitello

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello


L’arrosto di vitello è uno dei piatti più importanti ed amati della cucina italiana, da preparare infatti ogni qualvolta si voglia sorprendere o viziare i propri commensali. L’arrosto di vitello ...

cucinarecarne Continua
Polpettone di manzo al forno

Polpettone di manzo al forno


Il polpettone è universalmente riconosciuto nella nostra tradizione come un piatto povero, frutto di avanzi o scarti di altre portate più importanti, oggi, il polpettone ha una sua dignità come ...

cucinarecarne Continua
Bocconcini di vitello e zucca

Bocconcini di vitello e zucca


I bocconcini di vitello e zucca, sono un tipico piatto invernale molto facile da preparare, caratterizzato dal gusto agrodolce della zucca che si abbina perfettamente con la carne di vitello. ...

cucinarecarne Continua
Sopa coada coi fenoci (Zuppa covata con finocchi)

Sopa coada coi fenoci (Zuppa covata con finocchi)


La sopa coada coi fenoci, ovvero la zuppa covata con finocchi, è un tipico piatto che si prepara specialmente nel periodo invernale, e che ha come ingredienti principale il pollo, ...

cucinarecarne Continua
Rosticciata di vitello con patate

Rosticciata di vitello con patate


La rosticciata di vitello con patate è un secondo piatto realizzato con fettine di fesa di vitello e patate, aromatizzato con maggiorana e prezzemolo. E’ un piatto di facile preparazione, ...

cucinarecarne Continua
Arrosto di vitello con patate

Arrosto di vitello con patate


Buonissimo da vedere ma ancor di più da gustare: questo è l’arrosto di vitello con patate, pietanza domenicale e festiva ricca di sapore. L’arrosto è un piatto tipicamente domenicale o ...

cucinarecarne Continua
Involtini di carne con patate, pomodorini e cipollotti

Involtini di carne con patate, pomodorini e cipollotti


Gli involtini di carne arrosto cucinati su un letto di patate sono un piatto molto sostanzioso che, però, allo stesso tempo, non comporta un’alta difficoltà nella preparazione. La ricetta può ...

cucinarecarne Continua
Spiedini di carne

Spiedini di carne


Gli spiedini con carne mista accompagnati da verdure (peperoni gialli e rossi e cipolla viola) è un secondo piatto che si prepara in tutta Italia con piccole modifiche che variano ...

cucinarecarne Continua
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana


I Saltimbocca alla Romana è un famosissimo secondo piatto della tradizione capitolina, conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo! Pare che questo piatto abbia origini antiche, ma non del tutto ...

cucinarecarne Continua