Ricette di carne con timo

Castrato bollito

Castrato bollito


Castrato bollito Il castrato bollito è un piatto molto saporito che si serve accompagnato da salse, verdure o patate al forno. Cucinarlo è molto semplice. Consigli per una variante di questo ...

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Spaghetti alle rane

Spaghetti alle rane


Le rane sono una squisitezza alimentare che, soprattutto nelle zone di cattura di questi anfibi come la pianura padana, si possono trovare abbastanza comunemente, anche se meno di qualche decennio ...

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Reale di bue alla birra

Reale di bue alla birra


Tipicamente di origina belga, il reale di bue rappresenta un ottimo secondo piatto, simile allo spezzatino, facile da preparare e dal sapore inconfondibile. Con cosa accompagnare. Il vino rosso secco ...

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Risotto al vino bianco e fegato d' oca

Risotto al vino bianco e fegato d’ oca


Il risotto al vino bianco con fegato d’oca è un primo piatto ricco e raffinato, ideale da presentare sulla tavola delle feste. Questo ricercato primo piatto può essere splendidamente abbinato ...

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Grifi

Grifi


I grifi altri non sono che degli scarti della parte del muso del vitello, i quali in Toscana vengono utilizzati per preparare un’ottima ricetta succulenta e appetitosa. Con cosa accompagnarli? ...

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Anatra alle spezie

Anatra alle spezie


L’anatra alle spezie è un secondo piatto ricco e aromatico di facile preparazione. L’anatra alle spezie si può abbinare a un bel vino rosso corposo come il Bolgheri Rosso. A ...

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Pasta al pesto di noci con pancetta

Pasta al pesto di noci con pancetta


Per chi ama i primi, la pasta al pesto di noci con pancetta rappresenta un piatto invitante, originale, molto goloso e perfetto per placare i morsi della fame; inoltre, può ...

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Tagliatelle al cervo

Tagliatelle al cervo


Uno dei piatti più prelibati per chi ama la cacciagione è la pasta con il sugo di cervo, soprattutto quella all’uovo, il cui sapore più corposo si sposa perfettamente con ...

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Lingua salmistrata con purè

Lingua salmistrata con purè


La lingua salmistrata è un piatto piuttosto elaborato il cui risultato tuttavia è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Accompagnata da un delicato purè, poi, rappresenta un ...

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Polpette di camoscio con panna acida

Polpette di camoscio con panna acida


Le polpette di camoscio con panna acida sono una ricetta che fa parte della tradizione gastronomica altoatesina e tirolese. La carne di camoscio, prima di essere cucinata, ha bisogno di ...

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