Ricette di carne con succo di limone

Battuta di fassone a coltello

Battuta di fassone a coltello


La ricetta che andremo a vedere è tipica della cucina piemontese semplicissima da preparare. Nonostante ciò, risulta molto buona, sopratutto per gli amanti della carne cruda sto parlando della ‘Battuta ...

cucinarecarne Continua
Scaloppine agli agrumi

Scaloppine agli agrumi


Le scaloppine agli agrumi sono un perfetto secondo, semplice da realizzare e di bell’effetto per far colpo sugli ospiti. Il sapore aspro del limone, unito a quello dolce dell’arancia, rende ...

cucinarecarne Continua
Agnello con salsa tzatziki su lattuga

Agnello con salsa tzatziki su lattuga


Se vuoi offrire ai commensali un piatto non tradizionale, ma gustoso, non c’è di meglio che presentare un piatto adatto anche ai palati più esigenti: l’agnello tagliato a dadini con ...

cucinarecarne Continua
Pollo al forno con cipolle, limone, timo e olive nere

Pollo al forno con cipolle, limone, timo e olive nere


l pollo al forno è un piatto di facilissima preparazione che può essere cucinato anche dal cuoco più inesperto con la certezza che il risultato sarà sempre apprezzabile. Il pollo ...

cucinarecarne Continua
Bistecca di maiale alla griglia con pere

Bistecca di maiale alla griglia con pere


Siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, diverso dal solito, ma semplice da preparare? Volete trasformare la solita braciola alla griglia, in un piatto goloso ed invitate? provate questa ...

cucinarecarne Continua
Involtini bresaola e ricotta

Involtini bresaola e ricotta


Gli involtini di bresaola e ricotta sono un antipasto fresco e veloce, adatto a chi ha poco tempo per cucinare e a chi sta a dieta. Particolarmente consigliato per le ...

cucinarecarne Continua
Fichi con prosciutto e formaggio fresco

Fichi con prosciutto e formaggio fresco


I fichi ripieni con prosciutto e formaggio fresco sono una ricetta delicata che stupirà i palati di eventuali ospiti a cena, facile da preparare. Il tempo di preparazione è di ...

cucinarecarne Continua