Ricette di carne con sedano

Maiale stufato con pancetta, puntine, cotenna, mele e pomodoro

Maiale stufato con pancetta, puntine, cotenna, mele e pomodoro


Questo tipico piatto della cucina regionale lombardo-milanese nasce da un’antica ricetta di origine contadina, che nel corso degli anni si è diversificata in molteplici varianti, mantenendo inalterati i suoi ingredienti ...

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Riso e trippa alla veronese

Riso e trippa alla veronese


Il riso con la trippa alla veronese è un piatto tipico della tradizione veneta. Per la preparazione di questo piatto è consigliabile usare il riso vialone nano, una qualità di ...

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Pappardelle coniglio e noci

Pappardelle coniglio e noci


La delicatezza della carne di coniglio, il profumo della pasta all’uovo, il tocco in più dato dalle noci: ecco a voi le pappardellle coniglio e noci. DA SERVIRE CON:VINO: Castel ...

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Bocconcini di vitello e zucca

Bocconcini di vitello e zucca


I bocconcini di vitello e zucca, sono un tipico piatto invernale molto facile da preparare, caratterizzato dal gusto agrodolce della zucca che si abbina perfettamente con la carne di vitello. ...

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Capra con fagioli

Capra con fagioli


La capra con fagioli è una classica ricetta proveniente dalla cucina ligure, che ad agosto è la vera ed unica protagonista di una sagra: ecco come prepararla. Con cosa accompagnare ...

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Risotto con le sècole

Risotto con le sècole


Un risotto facile e veloce da preparare ricchissimo di sapore, vista l’aggiunta della parte più gustosa della carne di manzo, ovvero le sècole. Per accompagnare in maniera ideale questa ricetta ...

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Maccheroni al pettine con ragù di selvaggina

Maccheroni al pettine con ragù di selvaggina


Quando saranno pronti condirli con il sugo preparato in precedenza assieme alla lepre. Un vino consigliato per questo piatto è il Carmignano, mentre un piatto da associare è un antipasto, ...

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Sopa coada coi fenoci (Zuppa covata con finocchi)

Sopa coada coi fenoci (Zuppa covata con finocchi)


La sopa coada coi fenoci, ovvero la zuppa covata con finocchi, è un tipico piatto che si prepara specialmente nel periodo invernale, e che ha come ingredienti principale il pollo, ...

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Zuppa di lenticchie e pancetta

Zuppa di lenticchie e pancetta


Una zuppa di lenticchie resa ancora più gustosa dall’aggiunta della pancetta affumicata: ecco un piatto perfetto per l’inverno. VINO CONSIGLIATO: Rabosel Vino Frizzante.

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Cappone alla canevera o Gallina alla Canevera

Cappone alla canevera o Gallina alla Canevera


Il cappone alla canevera è una ricetta tipica del Veneto, la cottura avviene in modo lento e particolare in quanto il cappone viene cotto in una vescica di maiale con ...

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