Ricette di carne con rosmarino

Arrosto di maiale

Arrosto di maiale


L’arrosto di maiale è un “evergreen” della cucina italiana: tipico piatto della domenica, è una ricetta semplice ma di grande effetto. Solitamente per creare questa preparazione si utilizzano pezzi poveri ...

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Picùla ad caval - pìcula d' caval

Picùla ad caval – pìcula d’ caval


Picùla ad caval – pìcula d’ caval La picùla ad caval è un piatto tipico della tradizione piacentina. Il nome, tradotto in italiano, significa piccola, cioè tritata, di cavallo. La ...

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Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora


Coniglio alla cacciatora Una delle vecchie ricette della tradizione italiana è di certo il coniglio alla cacciatora. Si tratta di una ricetta tipicamente invernale e diffusa in particolar modo nelle ...

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Pinza onta

Pinza onta


Pinza onta La pinza onta è una focaccia con i ciccioli di maiale tipica della tradizione contadina veneta. E’ un piatto rustico che può essere mangiato al posto del pane ...

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Tagliatelle smalzade

Tagliatelle smalzade


Tagliatelle smalzade Le tagliatelle smalzade sono un piatto tipico trentino che si usa ancora oggi preparare nei giorni di festa. Può essere servito come piatto unico. [ingredient] Vino consigliato: Valpolicella ...

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Arrosto di vitello

Arrosto di vitello


L’arrosto di vitello è uno dei piatti più importanti ed amati della cucina italiana, da preparare infatti ogni qualvolta si voglia sorprendere o viziare i propri commensali. L’arrosto di vitello ...

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Riso e trippa alla veronese

Riso e trippa alla veronese


Il riso con la trippa alla veronese è un piatto tipico della tradizione veneta. Per la preparazione di questo piatto è consigliabile usare il riso vialone nano, una qualità di ...

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Soppressa in tecia

Soppressa in tecia


La “soppressa in tecia”, come suggerisce il nome dialettale (“tecia” significa “teglia”), è una tipica ricetta veneta, che viene preparata utilizzando uno dei salumi caratteristici della regione, ossia la soppressa, ...

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Buglione di agnello

Buglione di agnello


Tipicamente toscano, il buglione di agnello è un gustoso secondo piatto che si accompagna ad ogni tipo di pietanza, soprattutto alla pasta al ragù di carne o all’arrabbiata. Con cosa ...

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Stufato di selvaggina con polenta

Stufato di selvaggina con polenta


Lo stufato di selvaggina con polenta è un piatto tipico della tradizione italiana che viene cucinato prevalentemente nelle stagioni fredde. E’ una ricetta tipica delle regioni settentrionali e centrali, ma ...

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