Ricette di carne con riso

Risotto con salsiccia

Risotto con salsiccia


Il risotto con salsiccia è un tipico piatto della tradizione culinaria dell’Italia settentrionale, molto gustoso e facile da preparare. Vino da abbinare: Colli Orientali del Friuli Pinot Grigio Superiore Doc ...

cucinarecarne Continua
Riso e trippa alla veronese

Riso e trippa alla veronese


Il riso con la trippa alla veronese è un piatto tipico della tradizione veneta. Per la preparazione di questo piatto è consigliabile usare il riso vialone nano, una qualità di ...

cucinarecarne Continua
Risotto con le sècole

Risotto con le sècole


Un risotto facile e veloce da preparare ricchissimo di sapore, vista l’aggiunta della parte più gustosa della carne di manzo, ovvero le sècole. Per accompagnare in maniera ideale questa ricetta ...

cucinarecarne Continua
Erbazzone montanaro

Erbazzone montanaro


L’erbazzone montanaro è una buonissima ricetta dell’antica tradizione culinaria dell’Emilia Romagna. Si tratta infatti di un piatto storico ma ancora molto amato da tutti gli emiliani e non solo. L’erbazzone ...

cucinarecarne Continua
Risotto al vino bianco e fegato d' oca

Risotto al vino bianco e fegato d’ oca


Il risotto al vino bianco con fegato d’oca è un primo piatto ricco e raffinato, ideale da presentare sulla tavola delle feste. Questo ricercato primo piatto può essere splendidamente abbinato ...

cucinarecarne Continua
Ossobuco con risotto alla milanese

Ossobuco con risotto alla milanese


Ogni regione italiana ha le sue tradizioni culinarie e i suoi piatti tipici. Il nord e la Lombardia non fanno eccezione, e una delle preparazioni locali è il famoso risotto ...

cucinarecarne Continua
Risotto ai fegatini

Risotto ai fegatini


Annoverato tra i piatti poveri della tradizione contadina del nostro paese, il risotto con fegatini rimane una pietanza gustosa e prelibata, pur nella sua innegabile semplicità. SERVIRE IN ABBINAMENTO A: ...

cucinarecarne Continua
Paella con coniglio e pollo

Paella con coniglio e pollo


Siete alla ricerca di un piatto sfizioso che metta d’accordo tutti? provate la paella con coniglio e pollo, e portate il gusto e la tradizione spagnola sulle vostre tavole! IL ...

cucinarecarne Continua
Petto d'oca

Petto d’oca


La carne d’oca è un alimento ricco e saporito che può essere preparato in vari modi. Potrebbe capitare che il grasso possa risultare, ad alcuni palati, dal gusto forte, per ...

cucinarecarne Continua
Risotto pollo e zucchine

Risotto pollo e zucchine


Il risotto con dadini di pollo e zucchine è una ricetta semplice da preparare oltre che una pietanza completa e saporita. Gli ingredienti necessari alla preparazione di una dose per ...

cucinarecarne Continua