Ricette di carne con prezzemolo

Trippa in pummarola

Trippa in pummarola


La trippa in pummarola, come già si intuisce dal nome, è un piatto tipico della cucina napoletana presente sia nelle case sia nelle trattorie della città. Servita calda e fumante, ...

cucinarecarne Continua
Patate e pancetta in tecia

Patate e pancetta in tecia


Le patate in tecia sono una tipica ricetta triestina, gustosa e semplice. Perfette per le serate d’inverno, da gustare insieme a un arrosto e a un buon bicchiere di rosso. ...

cucinarecarne Continua
Coniglio con peperoni, olive nere e rosmarino

Coniglio con peperoni, olive nere e rosmarino


In questa ricetta, il coniglio, carne bianca molto digeribile, ricca di proteine, ma povera di grassi, si sposa perfettamente con ingredienti tipici della tradizione mediterranea: olive, peperoni e rosmarino. Potrete ...

cucinarecarne Continua
Anatra ripiena

Anatra ripiena


L’anatra ripiena è una delle più antiche ricette della tradizione veneta. Solitamente viene servita tagliata in quattro parti, ben calda, in modo da poter gustare la croccantezza della carne. Sottolineiamo ...

cucinarecarne Continua
Involtini di carne con patate, pomodorini e cipollotti

Involtini di carne con patate, pomodorini e cipollotti


Gli involtini di carne arrosto cucinati su un letto di patate sono un piatto molto sostanzioso che, però, allo stesso tempo, non comporta un’alta difficoltà nella preparazione. La ricetta può ...

cucinarecarne Continua
Risotto pollo e zucchine

Risotto pollo e zucchine


Il risotto con dadini di pollo e zucchine è una ricetta semplice da preparare oltre che una pietanza completa e saporita. Gli ingredienti necessari alla preparazione di una dose per ...

cucinarecarne Continua
Tortelloni con ripieno di formaggio e ragù di carne

Tortelloni con ripieno di formaggio e ragù di carne


I tortelloni con ripieno di formaggio sono un primo piatto molto gustoso e facile da preparare. Occorre realizzare una pasta fresca da riempire con un formaggio a proprio piacere e ...

cucinarecarne Continua
Spaghetti con polpette al sugo

Spaghetti con polpette al sugo


Gli spaghetti con le polpette sono un’americanata? Dipende. Dagli spaghetti, dalle polpette, dal pomodoro… insomma, dalla ricetta: eccone una per preparare un piatto gustoso, completo e made in Italy, ideale ...

cucinarecarne Continua
Polenta con salsiccia

Polenta con salsiccia


La polenta condita con la salsiccia è un piatto di origini antiche, tipico della cucina delle regioni Alpine e Prealpine. E’ un piatto completo ,molto consistente ma anche ricco di ...

cucinarecarne Continua
Coniglio olive e rosmarino

Coniglio olive e rosmarino


Il coniglio con olive e rosmarino è un secondo piatto al tempo stesso leggero e saporito, ottimo da preparare per un pranzo o una cena in famiglia. Questo saporito coniglio ...

cucinarecarne Continua