Ricette di carne con prezzemolo

Tagliatelle al cervo

Tagliatelle al cervo


Uno dei piatti più prelibati per chi ama la cacciagione è la pasta con il sugo di cervo, soprattutto quella all’uovo, il cui sapore più corposo si sposa perfettamente con ...

cucinarecarne Continua
Fagiano alla pancetta

Fagiano alla pancetta


Il fagiano alla pancetta è un piatto che può essere preparato quando si vogliono stupire i commensali particolarmente esigenti; si tratta, infatti, di una ricetta sontuosa, perfetta per una domenica ...

cucinarecarne Continua
Finocchi al crudo di Parma

Finocchi al crudo di Parma


Avete voglia di un piatto sfizioso ma nutriente? Volete un contorno sano, ma che vi faccia sentire tutti i sapori genuini della terra? Allora dovete provare la seguente ricetta: finocchi ...

cucinarecarne Continua
Lumache trifolate

Lumache trifolate


Avete voglia di un piatto sofisticato? I vostri amici a cena vorrebbero assaggiare una pietanza lombarda? Cosa c’è di meglio allora delle lumache trifolate? La preparazione richiederà circa novanta minuti, ...

cucinarecarne Continua
Knodel con lo speck

Knodel con lo speck


Gli knödel con lo speck sono una delle specialità tipiche della tradizione tirolese. I vari aromi, utilizzati per la preparazione, si fondono insieme per dare a questo piatto un sapore ...

cucinarecarne Continua
Maiale al latte

Maiale al latte


Il maiale al latte è senza dubbio una delle squisitezze gastronomiche all’emiliana da portare in tavola quando si hanno ospiti oppure in occasione di una cena speciale. Con il maiale ...

cucinarecarne Continua
Lonza di maiale con zucca

Lonza di maiale con zucca


La lonza di maiale con zucca è un secondo piatto dal sapore dolce e delicato. La riuscita di questa succulenta pietanza, dipende molto dai tempi di cottura: se cotta troppo ...

cucinarecarne Continua
Rosticciata di vitello con patate

Rosticciata di vitello con patate


La rosticciata di vitello con patate è un secondo piatto realizzato con fettine di fesa di vitello e patate, aromatizzato con maggiorana e prezzemolo. E’ un piatto di facile preparazione, ...

cucinarecarne Continua
Rognone con cipolla

Rognone con cipolla


Il rognone con cipolla è un piatto che si trova sia nella cucina piemontese che in quella siciliana, con qualche variante, ma il sapore è lo stesso: gustoso e persistente, ...

cucinarecarne Continua
Coniglio alla lavanda

Coniglio alla lavanda


Il coniglio alla lavanda è un piatto tipico della tradizione enogastronomica ligure. Un secondo di carni bianche che allieterà chi preferisce i sapori decisi ma leggeri. Ecco la ricetta per ...

cucinarecarne Continua