Ricette di carne con pomodoro

Lampredotto in brodo

Lampredotto in brodo


Lampredotto in brodo Il Lampredotto in brodo è un tipico piatto fiorentino, che viene servito in genere con una salsa verde o con dell’olio piccante. Il lampredotto in brodo può ...

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Fasoi en bronson

Fasoi en bronson


Fasoi en bronson Originaria del Trentino Alto Adige, i fasoi en bronson sono un secondo piatto tipico italiano. Il nome deriva dal dialetto dello stesso Trentino, ossia “fagioli in padella”, ...

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Lasagne verdi alla bolognese

Lasagne verdi alla bolognese


Le lasagne verdi alla bolognese sono il classico piatto della domenica, amato dai bolognesi ma anche dai buongustai di tutta Italia. Vino consigliato: Sangiovese di Romagna Piatto da abbinare: cotoletta ...

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Cotechino di maiale con fagioli

Cotechino di maiale con fagioli


Il cotechino di maiale con fagioli è un piatto tipico della cucina trentina, quindi molto gradito durante il periodo invernale. Un piatto per chi ama i sapori decisi e corposi. ...

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Coratella di capretto alla cacciatora

Coratella di capretto alla cacciatora


Quella che vogliano proporvi oggi è una ricetta semplice e alla portata di tutti: la coratella di capretto alla cacciatora. Il termine coratella sta ad indicare un insieme di carni ...

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Trippa in pummarola

Trippa in pummarola


La trippa in pummarola, come già si intuisce dal nome, è un piatto tipico della cucina napoletana presente sia nelle case sia nelle trattorie della città. Servita calda e fumante, ...

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Piselli al pomodoro e pancetta

Piselli al pomodoro e pancetta


Una salsa di contorno buona anche come secondo piatto: si tratta dei piselli al pomodoro e pancetta, ottima e gustosa per ogni occasione. I piselli al pomodoro e pancetta si ...

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Arrosto di manzo con salsa

Arrosto di manzo con salsa


Un’ottimo secondo piatto di carne arricchito con una salsa di verdure miste, e molto facile da preparare. In tavola, è possibile accompagnare l’arrosto di manzo con un delicato vino rosso.

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Trippe con pomodoro

Trippe con pomodoro


La trippa è una frattaglia costituita da più parti dell’apparato digerente che va dall’esofago allo stomaco del bovino. Nello specifico le parti utilizzate sono: rumine, omaso, abomaso e reticolo. Subito ...

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Arrosticini con verdure

Arrosticini con verdure


Gli arrosticini con verdure sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e molto gustoso che, per il suo aspetto divertente e colorato, con la carne infilzata sugli stecchi, sa accontentare ...

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