Ricette di carne con pomodori pelati

Picùla ad caval - pìcula d' caval

Picùla ad caval – pìcula d’ caval


Picùla ad caval – pìcula d’ caval La picùla ad caval è un piatto tipico della tradizione piacentina. Il nome, tradotto in italiano, significa piccola, cioè tritata, di cavallo. La ...

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Pappardelle al ragù d'anatra

Pappardelle al ragù d’anatra


Le pappardelle al ragù d’anatra sono un piatto di media difficoltà, ottimo per il pranzo della domenica. Il ragù d’anatra richiede una cottura piuttosto lunga che lo rende gustoso e ...

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Fagioli con salsiccia

Fagioli con salsiccia


Fagioli con salsiccia Quello dei fagioli con salsiccia è un piatto di vecchia data, saporito ed economico, conosciuto in diverse varianti e generalmente gradito a tutti. Facile da realizzare e ...

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Pappardelle coniglio e noci

Pappardelle coniglio e noci


La delicatezza della carne di coniglio, il profumo della pasta all’uovo, il tocco in più dato dalle noci: ecco a voi le pappardellle coniglio e noci. DA SERVIRE CON:VINO: Castel ...

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Piccione in crosta con fagioli all'uccelletto

Piccione in crosta con fagioli all’uccelletto


Il piccione in crosta, uno dei più antichi e tipici piatti della cucina italiana, si accompagna ad una ricetta di tradizione fiorentina, i fagioli all’uccelletto. Vino da addinare: Torgiano rosso ...

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Spaghetti alle rane

Spaghetti alle rane


Le rane sono una squisitezza alimentare che, soprattutto nelle zone di cattura di questi anfibi come la pianura padana, si possono trovare abbastanza comunemente, anche se meno di qualche decennio ...

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Agnello con finocchietto

Agnello con finocchietto


L’agnello con finocchietto è un secondo piatto ricco di sapori e caratterizzato dall’aroma inconfondibile del finocchietto selvatico unito alla delicatezza dell’agnello. A questo piatto si può abbinare un vino rosso ...

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Amatriciana con bimby

Amatriciana con bimby


La pasta all’amatriciana è un grande classico della cucina italiana, o meglio di quella laziale. Ma come prepararla con il fantastico Bimby? Vediamo insieme. Il vino che potete usare sia ...

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Capra con carciofi

Capra con carciofi


La carne di capra è molto saporita e gustosa e può essere preparata in diversi modi: sulla griglia, arrosto, in umido, in forma di spezzatino. L’abbinamento con i carciofi al ...

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Lumache trifolate

Lumache trifolate


Avete voglia di un piatto sofisticato? I vostri amici a cena vorrebbero assaggiare una pietanza lombarda? Cosa c’è di meglio allora delle lumache trifolate? La preparazione richiederà circa novanta minuti, ...

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