Ricette di carne con pollo

Zuppa scaligera Veronese

Zuppa scaligera Veronese


Zuppa scaligera Veronese Tra le minestre in brodo più buone che potrete assaggiare, sicuramente rientra la Zuppa Scaligera. Di tutti i piatti tipici della cucina veronese, questa zuppa è uno ...

cucinarecarne Continua
Sopa coada coi fenoci (Zuppa covata con finocchi)

Sopa coada coi fenoci (Zuppa covata con finocchi)


La sopa coada coi fenoci, ovvero la zuppa covata con finocchi, è un tipico piatto che si prepara specialmente nel periodo invernale, e che ha come ingredienti principale il pollo, ...

cucinarecarne Continua
Pollo con pomodorini e capperi

Pollo con pomodorini e capperi


Il pollo con pomodorini e capperi è un secondo piatto molto semplice che richiede pochi ingredienti. E’ una ricetta ideale per chi ama i sapori genuini e non troppo elaborati. ...

cucinarecarne Continua
Pollo al curry

Pollo al curry


Il pollo al curry è un piatto molto profumato che può essere servito a tavola come secondo oppure, se accompagnato con una porzione di riso basmati (o pilaf) come ottimo ...

cucinarecarne Continua
Pollo alle mele renette

Pollo alle mele renette


Questa ricetta offre un modo semplice e alternativo di preparare il pollo, che non richiede l’utilizzo di tantissimi ingredienti e che riuscirà sicuramente a deliziare gli ospiti grazie al sapore ...

cucinarecarne Continua
Paella con coniglio e pollo

Paella con coniglio e pollo


Siete alla ricerca di un piatto sfizioso che metta d’accordo tutti? provate la paella con coniglio e pollo, e portate il gusto e la tradizione spagnola sulle vostre tavole! IL ...

cucinarecarne Continua
Pollo al forno con cipolle, limone, timo e olive nere

Pollo al forno con cipolle, limone, timo e olive nere


l pollo al forno è un piatto di facilissima preparazione che può essere cucinato anche dal cuoco più inesperto con la certezza che il risultato sarà sempre apprezzabile. Il pollo ...

cucinarecarne Continua
Pollo in umido

Pollo in umido


Siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, ma non troppo pesante? Volete preparare qualcosa di gustoso che soddisfi i vostri ospiti, ma che non sia eccessivamente impegnativo o difficile ...

cucinarecarne Continua
Piccioni di Torreglia

Piccioni di Torreglia


I piccioni di Torreglia rappresentano un piatto tipico della tradizione regionale italiana. Vediamo come prepararli. I piccioni di Torreglia vanno accompagnati con vini rossi corposi, come il Raboso del Piave ...

cucinarecarne Continua
Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle


Il pollo alle mandorle non è un piatto di origine italiana, bensì cinese. La cucina orientale è ormai in voga nel nostro paese, considerato il fatto che questo tipo di ...

cucinarecarne Continua