Ricette di carne con pepe

Stinco di maiale al vino bianco

Stinco di maiale al vino bianco


Lo stinco di maiale al vino bianco è un piatto davvero gustoso, ideale per la cena delle fredde serate invernali. DA SERVIRE CON: CONTORNO: Patate arrosto. VINO: Atina Cabernet Doc.

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Erbazzone montanaro

Erbazzone montanaro


L’erbazzone montanaro è una buonissima ricetta dell’antica tradizione culinaria dell’Emilia Romagna. Si tratta infatti di un piatto storico ma ancora molto amato da tutti gli emiliani e non solo. L’erbazzone ...

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Pasta con fiori di zucchino e pancetta

Pasta con fiori di zucchino e pancetta


Se si vuole preparare una ricetta facile e veloce, dal sapore inconfondibile, la ricetta ideale è la pasta con fiori di zucchine e pancetta, fresca da preparare. Accompagnamento Gli accompagnamenti ...

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Sopa coada coi fenoci (Zuppa covata con finocchi)

Sopa coada coi fenoci (Zuppa covata con finocchi)


La sopa coada coi fenoci, ovvero la zuppa covata con finocchi, è un tipico piatto che si prepara specialmente nel periodo invernale, e che ha come ingredienti principale il pollo, ...

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Risotto al vino bianco e fegato d' oca

Risotto al vino bianco e fegato d’ oca


Il risotto al vino bianco con fegato d’oca è un primo piatto ricco e raffinato, ideale da presentare sulla tavola delle feste. Questo ricercato primo piatto può essere splendidamente abbinato ...

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Scaloppa di fegato grasso d'oca

Scaloppa di fegato grasso d’oca


Piatto tipico della tradizione culinaria lombarda, le scaloppe di fegato grasso d’oca sono un secondo perfetto per la stagione autunnale e invernale in abbinamento alle patate, come nella nostra ricetta, ...

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Grifi

Grifi


I grifi altri non sono che degli scarti della parte del muso del vitello, i quali in Toscana vengono utilizzati per preparare un’ottima ricetta succulenta e appetitosa. Con cosa accompagnarli? ...

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Bigoli con i rovinazzi

Bigoli con i rovinazzi


I bigoli con i rovinazzi è una ricetta tipica del Veneto, un must gastronomico della regione, un piatto dell’antica tradizione contadina che rivive nelle nostre tavole durante il periodo natalizio. ...

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Petto di cappone con fagioli all'uccelletto

Petto di cappone con fagioli all’uccelletto


Il petto di cappone con fagioli all’uccelletto è un secondo piatto molto appetitoso e leggero, da presentare in qualsiasi stagione. Gli ingredienti per 4 persone sono: E’ possibile completare la ...

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Cappone alla canevera o Gallina alla Canevera

Cappone alla canevera o Gallina alla Canevera


Il cappone alla canevera è una ricetta tipica del Veneto, la cottura avviene in modo lento e particolare in quanto il cappone viene cotto in una vescica di maiale con ...

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