Ricette di carne con pepe

Anatra all'arancia

Anatra all’arancia


L’anatra all’arancia è uno dei piatti tipici toscani ed è rinomato in tutto il mondo per il suo gusto raffinato e particolare. L’anatra all’arancia è una ricetta di facile preparazione ...

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Bocconcini di tacchino

Bocconcini di tacchino


Il tacchino è un piatto semplice e veloce da preparare, richiede poco impegno, non è molto costoso e al contempo è ricco di gusto e sa farsi apprezzare per la ...

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Stufato alla birra

Stufato alla birra


Se si vuole gustare un piatto pregiato e ricco di sapore, una delle ricette che sarà in grado di rendere possibile tutto questo è lo stufato alla birra, pietanza in ...

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Magrone d'anatra con marasche

Magrone d’anatra con marasche


Magrone d’anatra con marasche Un piatto tipico della cucina veneta, che unisce il gusto delicato del petto d’anatra a quello più deciso e amaro delle marasche e del Sangue Morlacco. ...

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Spaghetti alle rane

Spaghetti alle rane


Le rane sono una squisitezza alimentare che, soprattutto nelle zone di cattura di questi anfibi come la pianura padana, si possono trovare abbastanza comunemente, anche se meno di qualche decennio ...

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Quaglie in crosta caramellata

Quaglie in crosta caramellata


Le quaglie in crosta caramellata sono un ottimo secondo piatto alternativo e di alta cucina. La ricetta delle quaglie in crosta è stata resa famosa dal film “Il pranzo di ...

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Agnello con finocchietto

Agnello con finocchietto


L’agnello con finocchietto è un secondo piatto ricco di sapori e caratterizzato dall’aroma inconfondibile del finocchietto selvatico unito alla delicatezza dell’agnello. A questo piatto si può abbinare un vino rosso ...

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Risotto con le sècole

Risotto con le sècole


Un risotto facile e veloce da preparare ricchissimo di sapore, vista l’aggiunta della parte più gustosa della carne di manzo, ovvero le sècole. Per accompagnare in maniera ideale questa ricetta ...

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Bovoeti o Bovoletti

Bovoeti o Bovoletti


I Bovoletti appartengono alla cucina veneziana, e con questo termine si indica sia il piatto che l’ingrediente principale, ovvero le lumache di terra. Questo piatto lo si prepara prevalentemente per ...

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Tigelle al lardo e rosmarino

Tigelle al lardo e rosmarino


Per concludere al meglio un pranzo o una cena, le tigelle al lardo e rosmarino, pietanza che proviene da Modena, sono delle semplici focacce facili da preparare e ottimi da ...

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