Ricette di carne con pepe

Penne, speck e gorgonzola dolce

Penne, speck e gorgonzola dolce


Le penne speck e gorgonzola dolce è un primo piatto davvero prelibato e squisito che risulta molto semplice da preparare. Il gorgonzola dolce è più delicato e per questo, insieme ...

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Fagiolini dell'occhio con cotenne

Fagiolini dell’occhio con cotenne


I fagioli dell’occhio con cotenne sono un piatto unico che, per poter essere preparato, richiede diverso tempo, ma il suo sapore sarà inconfondibile ed ottimo. Con cosa accompagnare. Come vino, ...

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Brovada e musetto

Brovada e musetto


Ecco per voi una ricetta facile da preparare per la notte di Capodanno, ovvero il Brovada e Musetto. Con cosa accompagnare questo piatto: Essendo una ricetta di Capodanno, lo spumante ...

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Uccelli scappati

Uccelli scappati


Gli uccellini scappati rappresentano un secondo piatto molto gustoso che ha origini piuttosto antiche e che è diffuso in gran parte dell’Italia. Il nome deriva dal fatto che i volatili ...

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Lingua salmistrata

Lingua salmistrata


La lingua salmistrata è un’antica ricetta del Veneto, diffusasi anche in Liguria e Lombardia, che consiste nella conservazione, e successiva consumazione, della lingua del manzo. Con cosa accompagnare. Il brodo ...

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Petto d'anatra marinato

Petto d’anatra marinato


Un piatto ideale per la festa di Natale o Capodanno, semplicissimo da preparare: con pochi passi potrete gustarvi il petto d’anatra marinato con salsa all’arancia. Con cosa accompagnare. La pasta ...

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Fagiano o faraona cerani

Fagiano o faraona cerani


Il fagiano, o faraona Cerani, è un tipico secondo  nella zona della Lombardia, e che viene preparato sfruttando una vasta serie di ingredienti. Con cosa accompagnare. Il piatto ideale che ...

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Piccione in crosta con fagioli all'uccelletto

Piccione in crosta con fagioli all’uccelletto


Il piccione in crosta, uno dei più antichi e tipici piatti della cucina italiana, si accompagna ad una ricetta di tradizione fiorentina, i fagioli all’uccelletto. Vino da addinare: Torgiano rosso ...

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Margottini

Margottini


Per preparare un ottimo antipasto basta semplicemente prendere una pagina della cucina bergamasca, e preparare i Margottini, particolari antipasti a base di semolino e uova. Con cosa accompagnare. Il Gioia ...

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Buglione di agnello

Buglione di agnello


Tipicamente toscano, il buglione di agnello è un gustoso secondo piatto che si accompagna ad ogni tipo di pietanza, soprattutto alla pasta al ragù di carne o all’arrabbiata. Con cosa ...

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