Ricette di carne con pepe

Castrato bollito

Castrato bollito


Castrato bollito Il castrato bollito è un piatto molto saporito che si serve accompagnato da salse, verdure o patate al forno. Cucinarlo è molto semplice. Consigli per una variante di questo ...

cucinarecarne Continua
Pappardelle al ragù d'anatra

Pappardelle al ragù d’anatra


Le pappardelle al ragù d’anatra sono un piatto di media difficoltà, ottimo per il pranzo della domenica. Il ragù d’anatra richiede una cottura piuttosto lunga che lo rende gustoso e ...

cucinarecarne Continua
Salsiccia in padella con verdure

Salsiccia in padella con verdure


Salsiccia in padella con verdure è una ricetta ideale un pranzo, infatti, pur essendo facile, veloce ed economica, non perde nulla in gusto e bontà. Il piatto è consigliato per ...

cucinarecarne Continua
Tagliatelle smalzade

Tagliatelle smalzade


Tagliatelle smalzade Le tagliatelle smalzade sono un piatto tipico trentino che si usa ancora oggi preparare nei giorni di festa. Può essere servito come piatto unico. [ingredient] Vino consigliato: Valpolicella ...

cucinarecarne Continua
Sedani ripieni alla pratese

Sedani ripieni alla pratese


Sedani ripieni alla pratese E’ la città di Prato a dare il nome ai famosi sedani ripieni alla pratese. Stiamo parlando di un piatto tipico ma, soprattutto, tradizionale visto che ...

cucinarecarne Continua
Frittata di maccheroni

Frittata di maccheroni


La frittata di maccheroni è un classico piatto napoletano, utilizzato per riciclare la pasta rimasta, in maniera tale da non venire sprecata. In genere questo tipo di piatto viene cucinato ...

cucinarecarne Continua
Lasagne verdi alla bolognese

Lasagne verdi alla bolognese


Le lasagne verdi alla bolognese sono il classico piatto della domenica, amato dai bolognesi ma anche dai buongustai di tutta Italia. Vino consigliato: Sangiovese di Romagna Piatto da abbinare: cotoletta ...

cucinarecarne Continua
Fagioli con salsiccia

Fagioli con salsiccia


Fagioli con salsiccia Quello dei fagioli con salsiccia è un piatto di vecchia data, saporito ed economico, conosciuto in diverse varianti e generalmente gradito a tutti. Facile da realizzare e ...

cucinarecarne Continua
Mousse di prosciutto

Mousse di prosciutto


La mousse di prosciutto è un fresco antipasto, semplice da preparare ma sempre d’effetto, ideale da spalmare su piccole tartine, per le cene d’estate o per arricchire un aperitivo o ...

cucinarecarne Continua
Pasta paglia e fieno

Pasta paglia e fieno


La pasta paglia e fieno, generalmente in formato tagliatelle, è un piatto saporito e colorato che si presta ad innumerevoli varianti sul tema, con l’aggiunta di ingredienti di stagione oppure ...

cucinarecarne Continua