Ricette di carne con pepe

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana


I Saltimbocca alla Romana è un famosissimo secondo piatto della tradizione capitolina, conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo! Pare che questo piatto abbia origini antiche, ma non del tutto ...

cucinarecarne Continua
Involtini di carne

Involtini di carne


Ecco una versione di Involtini di carne al sugo. Abbinamenti: contorno, vino e fine pasto. Questo piatto si può accompagnare o con la classica insalata verde o con le verdure ...

cucinarecarne Continua
Coniglio olive e rosmarino

Coniglio olive e rosmarino


Il coniglio con olive e rosmarino è un secondo piatto al tempo stesso leggero e saporito, ottimo da preparare per un pranzo o una cena in famiglia. Questo saporito coniglio ...

cucinarecarne Continua
Tagliatelle radicchio e salsiccia

Tagliatelle radicchio e salsiccia


Le tagliatelle radicchio e salsiccia sono un saporito primo piatto che unisce i sapori decisi dei suoi ingredienti dando vita ad un mix davvero gustoso. Le tagliatelle con radicchio e ...

cucinarecarne Continua
Bistecche alla pizzaiola

Bistecche alla pizzaiola


Si tratta di un secondo piatto che piace molto ai bambini, perché l’associazione origano mozzarella pomodoro ricorda molto la pizza ed è quindi un buon sistema per convincerli a mangiare ...

cucinarecarne Continua
Pollo alle verdure

Pollo alle verdure


Il pollo alle verdure è un secondo piatto semplice da preparare e molto saporito, perfetto per una cena improvvisata con gli amici ma anche per un pranzo della domenica assieme ...

cucinarecarne Continua
Insalata di pollo saporita

Insalata di pollo saporita


L’insalata di pollo saporita è una ricetta gustosa e delicata adatta alla bella stagione. Essendo un piatto freddo puo’ essere servita sia come antipasto sia come sfizioso secondo estivo. Come ...

cucinarecarne Continua
Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina


La bistecca alla fiorentina deve avere l’osso vicino e uno spessore adeguato, almeno due o tre centimetri di altezza. La cottura deve essere fatta alla brace, con carboni ardenti ma ...

cucinarecarne Continua
Petti di pollo con aceto balsamico e radicchio

Petti di pollo con aceto balsamico e radicchio


Un vino che si abbina magnificamente al piatto è il Nebbiolo d’Alba, un vino DOC dal colore rosso rubino, profumo tenue e sapore secco leggermente dolce, da degustare ad una ...

cucinarecarne Continua
Involtini bresaola e ricotta

Involtini bresaola e ricotta


Gli involtini di bresaola e ricotta sono un antipasto fresco e veloce, adatto a chi ha poco tempo per cucinare e a chi sta a dieta. Particolarmente consigliato per le ...

cucinarecarne Continua