Ricette di carne con pepe

Tortelloni con ripieno di formaggio e ragù di carne

Tortelloni con ripieno di formaggio e ragù di carne


I tortelloni con ripieno di formaggio sono un primo piatto molto gustoso e facile da preparare. Occorre realizzare una pasta fresca da riempire con un formaggio a proprio piacere e ...

cucinarecarne Continua
Brasato con polenta e vino rosso

Brasato con polenta e vino rosso


Il brasato con la polenta e vino rosso è una ricetta dell’ antica tradizione lombarda e piemontese, un piatto gustoso, corposo dal sapore intenso che richiede una certa preparazione. Vediamo ...

cucinarecarne Continua
Spaghetti con polpette al sugo

Spaghetti con polpette al sugo


Gli spaghetti con le polpette sono un’americanata? Dipende. Dagli spaghetti, dalle polpette, dal pomodoro… insomma, dalla ricetta: eccone una per preparare un piatto gustoso, completo e made in Italy, ideale ...

cucinarecarne Continua
Agnello arrosto con verdure

Agnello arrosto con verdure


Questo piatto, ricco e saporito, è ideale come portata unica per un pranzo festivo e si abbina bene ad un antipasto a base di formaggi stagionati dal sapore deciso, serviti ...

cucinarecarne Continua
Quadrati di polenta con fagiano

Quadrati di polenta con fagiano


I quadrati di polenta con fagiano è un piatto ricco e dai sapori decisi. Esso si rifà alla cucina casereccia grazie alla sua composizione con ingredienti di denominazione prettamente povera ...

cucinarecarne Continua
Ossibuchi in salsa

Ossibuchi in salsa


L’ossobuco è un alimento che si presta a numerose e succulente ricette; ricco di proteine, questo alimento è ricavato dai muscoli anteriori e posteriori delle zampe del vitello. L’ossobuco che ...

cucinarecarne Continua
Involtini di pollo alle verdure

Involtini di pollo alle verdure


Una ricetta semplice e gustosa adatta ad ogni occasione, gli involtini di pollo alle verdure! Ideale da associare agli involtini di pollo sono le tagliatelle all’uovo con funghi champignon e ...

cucinarecarne Continua
Polenta con salsiccia

Polenta con salsiccia


La polenta condita con la salsiccia è un piatto di origini antiche, tipico della cucina delle regioni Alpine e Prealpine. E’ un piatto completo ,molto consistente ma anche ricco di ...

cucinarecarne Continua
Pasta all'amatriciana

Pasta all’amatriciana


E’ uno dei piatti della tradizione culinaria italiana, in generale, e romana e laziale, in particolare. Conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo,vanta innumerevoli tentativi di imitazione e, purtroppo, anche ...

cucinarecarne Continua
Cannelloni al ragù

Cannelloni al ragù


I Cannelloni al ragù rappresentano una delle ricette più conosciute della cucina emiliana ma esportati con grande successo non solo in tutta Italia, ma imitati in tutto il mondo! I ...

cucinarecarne Continua