Ricette di carne con pepe

Petto d'oca

Petto d’oca


La carne d’oca è un alimento ricco e saporito che può essere preparato in vari modi. Potrebbe capitare che il grasso possa risultare, ad alcuni palati, dal gusto forte, per ...

cucinarecarne Continua
Arrosticini con verdure

Arrosticini con verdure


Gli arrosticini con verdure sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e molto gustoso che, per il suo aspetto divertente e colorato, con la carne infilzata sugli stecchi, sa accontentare ...

cucinarecarne Continua
Terrina di polenta al lardo

Terrina di polenta al lardo


Oggi proviamo una ricetta da leccarsi i baffi: la terrina di polenta, lardo e cipollotti. Per accompagnare questo fantastico piatto suggerirei un buon bicchiere di vino rosato o un rosso ...

cucinarecarne Continua
Pollo in umido

Pollo in umido


Siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, ma non troppo pesante? Volete preparare qualcosa di gustoso che soddisfi i vostri ospiti, ma che non sia eccessivamente impegnativo o difficile ...

cucinarecarne Continua
Polpette alle cipolle

Polpette alle cipolle


Le polpette sono uno dei piatti più semplici della cucina mediterranea ma non per questo la loro preparazione è da sottovalutare. Diverse sono le variabili in gioco, partendo dalla carne ...

cucinarecarne Continua
Involtini di carne con patate, pomodorini e cipollotti

Involtini di carne con patate, pomodorini e cipollotti


Gli involtini di carne arrosto cucinati su un letto di patate sono un piatto molto sostanzioso che, però, allo stesso tempo, non comporta un’alta difficoltà nella preparazione. La ricetta può ...

cucinarecarne Continua
Spiedini di carne

Spiedini di carne


Gli spiedini con carne mista accompagnati da verdure (peperoni gialli e rossi e cipolla viola) è un secondo piatto che si prepara in tutta Italia con piccole modifiche che variano ...

cucinarecarne Continua
Spezzatino di coda di manzo

Spezzatino di coda di manzo


Lo spezzatino di coda di manzo è un piatto particolarmente adatto alla stagione fredda: poiché gode di un apporto nutrizionale consistente, associato a del pane abbrustolito può essere consumato come ...

cucinarecarne Continua
Bistecca di maiale alla griglia con pere

Bistecca di maiale alla griglia con pere


Siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, diverso dal solito, ma semplice da preparare? Volete trasformare la solita braciola alla griglia, in un piatto goloso ed invitate? provate questa ...

cucinarecarne Continua
Faraona con vino rosso

Faraona con vino rosso


La faraona è un tipo di carne che in genere viene preparata durante le festività natalizie. Rispetto al pollo, è più saporita ed è impiegata per la preparazione di ottimi ...

cucinarecarne Continua