Ricette di carne con patate

Zuppa scaligera Veronese

Zuppa scaligera Veronese


Zuppa scaligera Veronese Tra le minestre in brodo più buone che potrete assaggiare, sicuramente rientra la Zuppa Scaligera. Di tutti i piatti tipici della cucina veronese, questa zuppa è uno ...

cucinarecarne Continua
Salsiccia in padella con verdure

Salsiccia in padella con verdure


Salsiccia in padella con verdure è una ricetta ideale un pranzo, infatti, pur essendo facile, veloce ed economica, non perde nulla in gusto e bontà. Il piatto è consigliato per ...

cucinarecarne Continua
Petto d'anatra marinato

Petto d’anatra marinato


Un piatto ideale per la festa di Natale o Capodanno, semplicissimo da preparare: con pochi passi potrete gustarvi il petto d’anatra marinato con salsa all’arancia. Con cosa accompagnare. La pasta ...

cucinarecarne Continua
Scaloppa di fegato grasso d'oca

Scaloppa di fegato grasso d’oca


Piatto tipico della tradizione culinaria lombarda, le scaloppe di fegato grasso d’oca sono un secondo perfetto per la stagione autunnale e invernale in abbinamento alle patate, come nella nostra ricetta, ...

cucinarecarne Continua
Frascadei

Frascadei


Quando si parla di frascadei si fa riferimento ad un minestrone di origine toscana a base di cavolo nero. La parola frascadei indica i frascatelli, ossia la frasca del cavolo ...

cucinarecarne Continua
Stufato di coniglio

Stufato di coniglio


Un buon piatto tipicamente domenicale è lo stufato di coniglio, che per un miglior sapore deve essere preparato dalla sera prima Accompagnamento Un piatto di spaghetti, cotti magari nello stesso ...

cucinarecarne Continua
Lonza di maiale

Lonza di maiale


La lonza di maiale al forno è un secondo piatto che può essere preparato in breve tempo e che in genere è gradito da tutti i convitati. La preparazione è ...

cucinarecarne Continua
Trippa in umido

Trippa in umido


La trippa in umido è un tipico piatto invernale che va servito ben caldo. La tradizione vuole che sia cucinata insieme alle patate anche se ci sono delle varianti che ...

cucinarecarne Continua
Spezzatino di carne con patate e funghi

Spezzatino di carne con patate e funghi


Questo piatto tipico della cucina casalinga è molto semplice da realizzare e allo stesso tempo molto saporito. Si tratta di un ottimo secondo piatto che racchiude in sé anche il ...

cucinarecarne Continua
Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese


Il fritto misto alla bolognese è un gustosissimo piatto della tradizione: di derivazione contadina, si friggeva tutto ciò che rimaneva in dispensa a seguito di altre preparazioni. Il segreto per ...

cucinarecarne Continua