Ricette di carne con parmigiano reggiano

Polpette all'uvetta e pinoli

Polpette all’uvetta e pinoli


Una ricetta che permette a tutti di assaporare una curiosa quanto gustosa combinazione di profumi e sapori: le polpette di carne all’uvetta e pinoli mischiano infatti il dolce col sapore ...

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Pappardelle al cinghiale

Pappardelle al cinghiale


Perfette per una cena importante, le pappardelle al cinghiale sono un gustoso, e robusto, piatto toscano che conquistano anche i palati più esigenti.   L’ABBINAMENTO PERFETTO CON: Come secondo potete ...

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Trippa in pummarola

Trippa in pummarola


La trippa in pummarola, come già si intuisce dal nome, è un piatto tipico della cucina napoletana presente sia nelle case sia nelle trattorie della città. Servita calda e fumante, ...

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Cappone con anolini e salsa al prosciutto

Cappone con anolini e salsa al prosciutto


Un ottimo primo piatto domenicale proveniente dall’Emilia Romagna: si tratta del cappone con anolini e salsa al prosciutto, pietanza buonissima da gustare in compagnia per qualsiasi occasione. La pietanza si ...

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Sedani e speck

Sedani e speck


Sedani e speck rappresenta un primo facile e veloce da preparare, ma anche molto nutriente, grazie soprattutto all’apporto proteico del salume. Va consumato caldo, come primo oppure come piatto unico, ...

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Bigoli con l'anatra

Bigoli con l’anatra


I bigoli con l’anatra sono un primo piatto tipico del Veneto, una ricetta tradizionale da gustare soprattutto in autunno e in inverno. Per preparare questa ricca pietanza un tempo si ...

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Trippe con pomodoro

Trippe con pomodoro


La trippa è una frattaglia costituita da più parti dell’apparato digerente che va dall’esofago allo stomaco del bovino. Nello specifico le parti utilizzate sono: rumine, omaso, abomaso e reticolo. Subito ...

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Piccioni di Torreglia

Piccioni di Torreglia


I piccioni di Torreglia rappresentano un piatto tipico della tradizione regionale italiana. Vediamo come prepararli. I piccioni di Torreglia vanno accompagnati con vini rossi corposi, come il Raboso del Piave ...

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Tortelloni con ripieno di formaggio e ragù di carne

Tortelloni con ripieno di formaggio e ragù di carne


I tortelloni con ripieno di formaggio sono un primo piatto molto gustoso e facile da preparare. Occorre realizzare una pasta fresca da riempire con un formaggio a proprio piacere e ...

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Spaghetti con polpette al sugo

Spaghetti con polpette al sugo


Gli spaghetti con le polpette sono un’americanata? Dipende. Dagli spaghetti, dalle polpette, dal pomodoro… insomma, dalla ricetta: eccone una per preparare un piatto gustoso, completo e made in Italy, ideale ...

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