Ricette di carne con panna

Tagliatelle smalzade

Tagliatelle smalzade


Tagliatelle smalzade Le tagliatelle smalzade sono un piatto tipico trentino che si usa ancora oggi preparare nei giorni di festa. Può essere servito come piatto unico. [ingredient] Vino consigliato: Valpolicella ...

cucinarecarne Continua
Pasta paglia e fieno

Pasta paglia e fieno


La pasta paglia e fieno, generalmente in formato tagliatelle, è un piatto saporito e colorato che si presta ad innumerevoli varianti sul tema, con l’aggiunta di ingredienti di stagione oppure ...

cucinarecarne Continua
Penne, speck e gorgonzola dolce

Penne, speck e gorgonzola dolce


Le penne speck e gorgonzola dolce è un primo piatto davvero prelibato e squisito che risulta molto semplice da preparare. Il gorgonzola dolce è più delicato e per questo, insieme ...

cucinarecarne Continua
Pappardelle al cinghiale

Pappardelle al cinghiale


Perfette per una cena importante, le pappardelle al cinghiale sono un gustoso, e robusto, piatto toscano che conquistano anche i palati più esigenti.   L’ABBINAMENTO PERFETTO CON: Come secondo potete ...

cucinarecarne Continua
Lombo di daino al ribes

Lombo di daino al ribes


Gli amanti della buona tavola e della carne di cacciagione si potranno dire veramente soddisfatti di questo piatto: il lombo di daino al ribes è un piatto estremamente gustoso e ...

cucinarecarne Continua
Faraona con vino rosso

Faraona con vino rosso


La faraona è un tipo di carne che in genere viene preparata durante le festività natalizie. Rispetto al pollo, è più saporita ed è impiegata per la preparazione di ottimi ...

cucinarecarne Continua