Ricette di carne con olio evo

Capra con fagioli

Capra con fagioli


La capra con fagioli è una classica ricetta proveniente dalla cucina ligure, che ad agosto è la vera ed unica protagonista di una sagra: ecco come prepararla. Con cosa accompagnare ...

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Agnello con finocchietto

Agnello con finocchietto


L’agnello con finocchietto è un secondo piatto ricco di sapori e caratterizzato dall’aroma inconfondibile del finocchietto selvatico unito alla delicatezza dell’agnello. A questo piatto si può abbinare un vino rosso ...

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Risotto con le sècole

Risotto con le sècole


Un risotto facile e veloce da preparare ricchissimo di sapore, vista l’aggiunta della parte più gustosa della carne di manzo, ovvero le sècole. Per accompagnare in maniera ideale questa ricetta ...

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Bovoeti o Bovoletti

Bovoeti o Bovoletti


I Bovoletti appartengono alla cucina veneziana, e con questo termine si indica sia il piatto che l’ingrediente principale, ovvero le lumache di terra. Questo piatto lo si prepara prevalentemente per ...

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Tigelle al lardo e rosmarino

Tigelle al lardo e rosmarino


Per concludere al meglio un pranzo o una cena, le tigelle al lardo e rosmarino, pietanza che proviene da Modena, sono delle semplici focacce facili da preparare e ottimi da ...

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Maccheroni al pettine con ragù di selvaggina

Maccheroni al pettine con ragù di selvaggina


Quando saranno pronti condirli con il sugo preparato in precedenza assieme alla lepre. Un vino consigliato per questo piatto è il Carmignano, mentre un piatto da associare è un antipasto, ...

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Stinco di maiale al vino bianco

Stinco di maiale al vino bianco


Lo stinco di maiale al vino bianco è un piatto davvero gustoso, ideale per la cena delle fredde serate invernali. DA SERVIRE CON: CONTORNO: Patate arrosto. VINO: Atina Cabernet Doc.

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Erbazzone montanaro

Erbazzone montanaro


L’erbazzone montanaro è una buonissima ricetta dell’antica tradizione culinaria dell’Emilia Romagna. Si tratta infatti di un piatto storico ma ancora molto amato da tutti gli emiliani e non solo. L’erbazzone ...

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Pasta con fiori di zucchino e pancetta

Pasta con fiori di zucchino e pancetta


Se si vuole preparare una ricetta facile e veloce, dal sapore inconfondibile, la ricetta ideale è la pasta con fiori di zucchine e pancetta, fresca da preparare. Accompagnamento Gli accompagnamenti ...

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Risotto al vino bianco e fegato d' oca

Risotto al vino bianco e fegato d’ oca


Il risotto al vino bianco con fegato d’oca è un primo piatto ricco e raffinato, ideale da presentare sulla tavola delle feste. Questo ricercato primo piatto può essere splendidamente abbinato ...

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