Ricette di carne con olio evo

Petti di pollo con aceto balsamico e radicchio

Petti di pollo con aceto balsamico e radicchio


Un vino che si abbina magnificamente al piatto è il Nebbiolo d’Alba, un vino DOC dal colore rosso rubino, profumo tenue e sapore secco leggermente dolce, da degustare ad una ...

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Involtini bresaola e ricotta

Involtini bresaola e ricotta


Gli involtini di bresaola e ricotta sono un antipasto fresco e veloce, adatto a chi ha poco tempo per cucinare e a chi sta a dieta. Particolarmente consigliato per le ...

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Coniglio al vino con erbette

Coniglio al vino con erbette


Pietanza perfetta da abbinare a un primo piatto a base di riso e da consumare accompagnato da un calice di Montecarlo bianco, asciutto e dal sapore fruttato, particolarmente indicato per ...

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Fichi con prosciutto e formaggio fresco

Fichi con prosciutto e formaggio fresco


I fichi ripieni con prosciutto e formaggio fresco sono una ricetta delicata che stupirà i palati di eventuali ospiti a cena, facile da preparare. Il tempo di preparazione è di ...

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Carbonara

Carbonara


La carbonara è sicuramente uno dei piatti più apprezzati della cucina italiana. Tipico della regione Lazio, risulta essere una portata dal sapore delicato ed, allo stesso tempo, deciso grazie all’uso ...

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Olive ascolane

Olive ascolane


Si narra che la olive all’ ascolana nacquero attorno al 1800, dall’ idea di alcuni cuochi di corte per smaltire le ingenti quantità di carne arrivate come regalia ed abbinandole ...

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Lasagne al ragù

Lasagne al ragù


Oggi prepareremo un piatto tipico della gastronomia italiana, dalle origini romagnole, lasagne classiche al ragù: una ricetta che ha antiche tradizioni ed ormai conosciuta in gran parte del resto del ...

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Tortellini di carne al burro

Tortellini di carne al burro


Impiattare e servire con un buon vino rosso, dal sapore corposo, come un Barolo o un Chianti.

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