Ricette di carne con olio evo

Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale


Piatto perfetto per i mesi autunnali e invernali, lo spezzatino di cinghiale è un’ottima soluzione per un secondo completo e gustoso.Pietanza di lunga preparazione, vi darà però molta soddisfazione sorprendendo ...

cucinarecarne Continua
Pollo al forno con cipolle, limone, timo e olive nere

Pollo al forno con cipolle, limone, timo e olive nere


l pollo al forno è un piatto di facilissima preparazione che può essere cucinato anche dal cuoco più inesperto con la certezza che il risultato sarà sempre apprezzabile. Il pollo ...

cucinarecarne Continua
Trippe con pomodoro

Trippe con pomodoro


La trippa è una frattaglia costituita da più parti dell’apparato digerente che va dall’esofago allo stomaco del bovino. Nello specifico le parti utilizzate sono: rumine, omaso, abomaso e reticolo. Subito ...

cucinarecarne Continua
Petto d'oca

Petto d’oca


La carne d’oca è un alimento ricco e saporito che può essere preparato in vari modi. Potrebbe capitare che il grasso possa risultare, ad alcuni palati, dal gusto forte, per ...

cucinarecarne Continua
Arrosticini con verdure

Arrosticini con verdure


Gli arrosticini con verdure sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e molto gustoso che, per il suo aspetto divertente e colorato, con la carne infilzata sugli stecchi, sa accontentare ...

cucinarecarne Continua
Terrina di polenta al lardo

Terrina di polenta al lardo


Oggi proviamo una ricetta da leccarsi i baffi: la terrina di polenta, lardo e cipollotti. Per accompagnare questo fantastico piatto suggerirei un buon bicchiere di vino rosato o un rosso ...

cucinarecarne Continua
Pollo in umido

Pollo in umido


Siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, ma non troppo pesante? Volete preparare qualcosa di gustoso che soddisfi i vostri ospiti, ma che non sia eccessivamente impegnativo o difficile ...

cucinarecarne Continua
Piccioni di Torreglia

Piccioni di Torreglia


I piccioni di Torreglia rappresentano un piatto tipico della tradizione regionale italiana. Vediamo come prepararli. I piccioni di Torreglia vanno accompagnati con vini rossi corposi, come il Raboso del Piave ...

cucinarecarne Continua
Polpette alle cipolle

Polpette alle cipolle


Le polpette sono uno dei piatti più semplici della cucina mediterranea ma non per questo la loro preparazione è da sottovalutare. Diverse sono le variabili in gioco, partendo dalla carne ...

cucinarecarne Continua
Gnocchi con controfiletto di agnello in riduzione di vino rosso

Gnocchi con controfiletto di agnello in riduzione di vino rosso


Gli gnocchi con controfiletto di agnello e riduzione al vino rosso rappresentano un piatto unico decisamente nutriente e gustoso, in grado di saziare e soddisfare il palato al tempo stesso. ...

cucinarecarne Continua