Ricette di carne con olio evo

Arrosto di maiale

Arrosto di maiale


L’arrosto di maiale è un “evergreen” della cucina italiana: tipico piatto della domenica, è una ricetta semplice ma di grande effetto. Solitamente per creare questa preparazione si utilizzano pezzi poveri ...

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Involtino bacon e uova

Involtino bacon e uova


Involtino bacon e uova Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Buon appetito!

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Pasta al pomodoro e salsiccia

Pasta al pomodoro e salsiccia


Pasta al pomodoro e salsiccia Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Buon appetito!

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Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora


Coniglio alla cacciatora Una delle vecchie ricette della tradizione italiana è di certo il coniglio alla cacciatora. Si tratta di una ricetta tipicamente invernale e diffusa in particolar modo nelle ...

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Pinza onta

Pinza onta


Pinza onta La pinza onta è una focaccia con i ciccioli di maiale tipica della tradizione contadina veneta. E’ un piatto rustico che può essere mangiato al posto del pane ...

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Zuppa scaligera Veronese

Zuppa scaligera Veronese


Zuppa scaligera Veronese Tra le minestre in brodo più buone che potrete assaggiare, sicuramente rientra la Zuppa Scaligera. Di tutti i piatti tipici della cucina veronese, questa zuppa è uno ...

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Ravioli ripieni bresaola e rucola

Ravioli ripieni bresaola e rucola


Ravioli ripieni bresaola e rucola I Ravioli ripieni bresaola e rucola sono un piatto delicato, dove alla leggerezza della rucola e della bresaola, si unisce la pasta all’uovo fatta in ...

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Penne ricotta e speck

Penne ricotta e speck


Penne ricotta e speck Le penne ricotta e speck ti fanno realizzare in pochi minuti un piatto leggero ma prelibato, perfetto da preparare quando ci sono ospiti improvvisi e si vuole ...

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Pappardelle al ragù d'anatra

Pappardelle al ragù d’anatra


Le pappardelle al ragù d’anatra sono un piatto di media difficoltà, ottimo per il pranzo della domenica. Il ragù d’anatra richiede una cottura piuttosto lunga che lo rende gustoso e ...

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Fasoi en bronson

Fasoi en bronson


Fasoi en bronson Originaria del Trentino Alto Adige, i fasoi en bronson sono un secondo piatto tipico italiano. Il nome deriva dal dialetto dello stesso Trentino, ossia “fagioli in padella”, ...

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