Ricette di carne con maggiorana

Polpettone di coniglio

Polpettone di coniglio


Il polpettone di coniglio è un secondo piatto molto gustoso e aromatico. Questa preparazione è ideale per un pranzo domenicale e per fare un’ottima figura con gli ospiti. La particolarità ...

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Stufato di selvaggina con polenta

Stufato di selvaggina con polenta


Lo stufato di selvaggina con polenta è un piatto tipico della tradizione italiana che viene cucinato prevalentemente nelle stagioni fredde. E’ una ricetta tipica delle regioni settentrionali e centrali, ma ...

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Gulasch tirolese con polenta

Gulasch tirolese con polenta


Presentiamo un tipico piatto della tradizione tirolese, a base di carne. Vediamo di seguito come sia semplice prepararlo. Ricercate i prodotti elencati nella seguente lista, la ricetta è pensata per ...

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Maiale al latte

Maiale al latte


Il maiale al latte è senza dubbio una delle squisitezze gastronomiche all’emiliana da portare in tavola quando si hanno ospiti oppure in occasione di una cena speciale. Con il maiale ...

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Lingua salmistrata con purè

Lingua salmistrata con purè


La lingua salmistrata è un piatto piuttosto elaborato il cui risultato tuttavia è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Accompagnata da un delicato purè, poi, rappresenta un ...

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Rosticciata di vitello con patate

Rosticciata di vitello con patate


La rosticciata di vitello con patate è un secondo piatto realizzato con fettine di fesa di vitello e patate, aromatizzato con maggiorana e prezzemolo. E’ un piatto di facile preparazione, ...

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Capriolo con mirtilli

Capriolo con mirtilli


Il capriolo con mirtilli, secondo piatto della tradizione trentina, è un piatto prelibato che, con il suo sapore inconfondibile, soddisfa anche i palati più sofisticati ed esigenti. L’ABBINAMENTO PERFETTO: il ...

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Coniglio al vino con erbette

Coniglio al vino con erbette


Pietanza perfetta da abbinare a un primo piatto a base di riso e da consumare accompagnato da un calice di Montecarlo bianco, asciutto e dal sapore fruttato, particolarmente indicato per ...

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