Ricette di carne con guanciale

Amatriciana con bimby

Amatriciana con bimby


La pasta all’amatriciana è un grande classico della cucina italiana, o meglio di quella laziale. Ma come prepararla con il fantastico Bimby? Vediamo insieme. Il vino che potete usare sia ...

cucinarecarne Continua
Tagliatelle al ragù di piccione

Tagliatelle al ragù di piccione


Se avete voglia di un primo saporito e sfizioso, diverso dalle solite paste, provate queste tagliatelle al ragù di piccione: ci vuole un po’ di pazienza nel prepararle, ma nulla ...

cucinarecarne Continua
Spiedini di carne

Spiedini di carne


Gli spiedini con carne mista accompagnati da verdure (peperoni gialli e rossi e cipolla viola) è un secondo piatto che si prepara in tutta Italia con piccole modifiche che variano ...

cucinarecarne Continua
Pasta all'amatriciana

Pasta all’amatriciana


E’ uno dei piatti della tradizione culinaria italiana, in generale, e romana e laziale, in particolare. Conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo,vanta innumerevoli tentativi di imitazione e, purtroppo, anche ...

cucinarecarne Continua